ゲストと披露宴でたくさんお話しがしたい人へ!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/11/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- おまつさん認証済
- 北海道
明るく、清潔感のある挙式場でした。人前式でしたが、少しチャペルのような雰囲気でした。
窓になっている扉があり、さまざまなところから新郎新婦が入場できる仕組みの部屋でした。お花の装飾は緑がメインでシンプルでしたが、庭でバーベキューなど、演出がいろいろできる会場でした。スクリーンも見やすかったです。
おいしかったです。庭でのバーベキューの量やデザートビュッフェもいっぱい。新郎新婦とふれあい話せる時間も多く、余興がないかわりこれで十分だったと感じます。
函館はなんといっても坂が多いので、自力でいくのはやはり大変。でもその分、ロケーションはいいですし、楽しい時間を過ごせる演出がきちんとされています。函館で結婚式をするなら、ココですね。
一つのテーブルを担当してくださるスタッフがそれぞれいて、お料理の説明などをしっかりしてくださり、レストランに食事にきたという雰囲気と、何かあったらこの人に聞けば応えてくれるという安心感があり、よかったです。
バーベキューは、新婦のドレスににおいがつくのではと心配でしたが、季節も少し寒くなってきていたので、スタッフさんがそばについてあったかいファーなどを着せてあげていました。また、新郎のお色直しはコックさんの格好で、新郎が自らお料理をゲストによそってくれていました。
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- 施設貸切可能
おまつさん様
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、多数のご意見を頂戴致しました事、お礼申し上げます。
夏のバーベキューセンティールの名物となりつつあるイベントです。
ゲストの皆さまも、ご新郎ご新婦様もみんなで盛り上がれのが魅力ですよね。
これからもご参加頂く全てのゲスト様に楽しんで頂ける施設でありますよう努力して参ります。
おまつさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | センティール・ラ・セゾン函館山(センティールラセゾンハコダテヤマ) |
会場住所 | 〒040-0054北海道函館市元町24-8 Geビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |