雰囲気あるすてきな場所
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/02/12
![may0601](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- may0601さん
窓から自然光が入っていて明るい印象でした。新郎新婦は少し高い位置にいたので席から良く見えてよかったです。特に新婦のドレスが全身良く見えたので、ドレスを見せたい場合にはいいのではないかと思います。指輪交換も良く見えたので、客席と新郎新婦との距離が近かったです。
披露宴会場とつながっているので移動も楽でした。小さいお子さんも参列していたので移動が便利なのはポイントだと思います。
テラスが待合所になっていて、そこから披露宴会場にはいったのですが自然光溢れるすてきな雰囲気でした。
昼間の式だったので圧迫感もなく柔らかい雰囲気です。テーブルやいすも座りやすく長時間でも苦しくなかったです。
とてもおいしく、特に魚料理のソースがすごくおいしかったです。シェフがお魚料理が得意と言うことで、納得のお味でした。
坂の上にあて、函館駅からは少し遠いのでみなさんタクシーを使っていたようでした。
年に何度もあることではないので、多少ロケーションが遠くても気になりませんでした。
スタッフがとにかく対応がよく、気さくに冗談にも応じてくれます。飲み物で、アルコールが飲めなかったのですが何度かノンアルコールを注文すると覚えていてくれてノンアルコールの種類をすすめてくれたりと感じ良かったです。シェフも気さくな感じですてきな対応でした。
お手洗いがきれいです。お子様の遊ぶスペースがあったり、待合所も圧迫感がないのでよいです。
- フォトプランあり
- 温泉地・観光地
私も結婚式をあげるなら、ここのような素敵な場所であげたいなと思うほど素敵な式場でした。おすすめです。
may0601様
この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
これからもご参加頂きました全てのゲスト様に、楽しんで頂ける施設でありますよう努力して参ります。
may0601様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ありがとうございます。
会場名 | センティール・ラ・セゾン函館山(センティールラセゾンハコダテヤマ) |
会場住所 | 〒040-0054北海道函館市元町24-8 Geビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |