【挙式会場】 新郎新婦からは函館の景色が一望でき、ゲス...
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/03/01
- Onyx★さん
- 北海道
【挙式会場】
新郎新婦からは函館の景色が一望でき、ゲストからは空が綺麗に見えるので、風景は最高です。
【披露宴会場】
高砂がゲスト席と同じ高さで、近いためアットホームな雰囲気が好きな方にはおすすめです。また、広さも一番遠い席でも新郎新婦から見える位置にあるので、ゲスト一人一人の顔を見れるのも魅力的です。料理を作っているキッチンも見れるのも良かったです。
函館フレンチは、ゲストから今までの結婚式の中で一番美味しかったと評判でした。世界三大珍味のキャビア・フォアグラ・トリュフが入っており、上品な料理ばかりです。ナイフ・フォークはもちろん、箸も用意してくれ、アレルギーにも対応してくれるため幅広い年齢層が美味しく食べられるよう考えてくれます。料理しているキッチンも見える位置にあるので楽しめます。
【スタッフ】
品があり、女性も男性もかっこよかったです。ゲストの飲み物も切れ間なく持ってきてくれ、細部にまで目が行き届いている感じでした。
【ロケーション】
函館山の麓にあるので、何といっても景色が素晴らしいです。海や函館の街が見えます。また、観光名所が多い場所なので、遠くからきたゲストにも喜ばれました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理は絶品です。飲み物の種類も多いです。貸切の式場なので、式場を自分の好きなように使えるのがお勧めです。普段はレストランなので、記念日には訪れることができ、結婚式を挙げたカップルには自分の結婚式の時に食べた料理を出してくれます。【こんなカップルにオススメ!】 料理を重視したい方。式場を自分の好きな雰囲気に作りたい方。綺麗な景色が好きな方。自分の結婚式を挙げた後に式場に訪れたい方におすすめです。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
Onyx★さん
ご結婚おめでとうございます!!
また、たくさんのお褒めのコメントを頂きスタッフ一同全員大喜びで拝見させて頂きました。記念日には是非お食事にいらっしゃって下さい。当日のスタッフがお出迎えさせて頂きます!!!
Onyx★さんの末長いお幸せをお祈り致しております。
センティールはお2人ンの我が家です。いつでも帰ってきてください。
会場名 | センティール・ラ・セゾン函館山(センティールラセゾンハコダテヤマ) |
会場住所 | 〒040-0054北海道函館市元町24-8 Geビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |