建物が綺麗だったことと食事が美味しいことです。
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- おふぃすれでぃせさん
- 北海道
【挙式会場について】
ごく一般的な教会風の挙式会場でした。函館市内には本物の教会がたくさんありますので、それらを知っている地元の人間にとっては、ホテルに併設しているものと同じような「雰囲気だけ」という印象だと思います。
【披露宴会場について】
築浅なので綺麗ですし、よく手入れがされていて心地よかったです。
【演出について】
至って普通かと思います。
【スタッフ(サービス)について】
スタッフ全体が若い年齢でした。加えて男性スタッフはイケメン、女性スタッフも綺麗な人ばかり。しかし、年寄りスタッフに居て欲しいとまではいいませんが、そのようなスタッフばかりだと、どんなにサービスが素晴らしくても個人的にはチャラチャラしているように見えてしまいます。若い夫婦には良いかもしれませんが、参列者は歳よりも多いので、品のある落ち着いたスタッフの比率が上がればもっと良かったと感じました。
【料理について】
作っている所が披露宴会場から見えるつくりになっており、目にも美味しく感じられました。味も期待以上に美味しかったです。
【ロケーションについて】
坂の上にあり、景色は非常に素晴らしかったのですが、車で接近することが困難な上に、着物で車から降りるのにも苦労しました。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供がいないので判りません
【式場のオススメポイント】
料理が期待以上に良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
若いカップルにお勧めします。
おふぃすれでぃせ様
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのコメントを頂きました事感謝申し上げます。
ハコダテモダンフレンチをお楽しみ頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘頂いた点につきましては全てのお客様にご満足頂けるサービスを導入する為の重要課題として早速検討を開始させて頂きます。
おふぃすれでぃせ様が次回来館された際にご満足頂けるサービスを提供させて頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | センティール・ラ・セゾン函館山(センティールラセゾンハコダテヤマ) |
会場住所 | 〒040-0054北海道函館市元町24-8 Geビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |