クラシカルモダン
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/08/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ヤスミン23さん
- 北海道
親戚の子の結婚式で行ったんですが、函館元町なので、周辺もすごくノスタルジックで雰囲気最高なんですが、夜の結婚式だったので、チャペルは星空輝くバージンロードで、ものすごく感動しました。ペットのワンちゃんもウェルカムドッグで参加してました。披露宴会場の装飾も色々リクエスト出来るみたいですね。料理は、フランスの3つ星レストランでの経験がある有名なシェフで、フレンチでした。函館の新鮮な食材を使ってて、普段フレンチはあまり食べませんが、とても美味しいと感じました。箸で食べる事が出来たので、とてもリラックスして頂けました。ガーデンでのウェルカムパーティーも出来るみたいです。すべてに於いて、こんなにロマンティックな気分になったのは初めてです。他にはない二人だけの結婚式だと思いました。ホント新郎新婦の夢を実現するために、全スタッフがとても真心込めてサービスしてくれました。素敵な結婚式場です。
- 1日2組まで
ヤスミン23様
この度は、当会場へのご来館誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉に大変恐縮致しております。
異国情緒漂う元町のロケーションは、参加頂くゲストの方にもお褒めの言葉を頂戴する機会がとても多いです。神様が与えてくれたような素晴らしい環境でご結婚式のお手伝いができる事をスタッフ一同毎日感謝しております。
そのロケーションの中に佇むチャペルは、昼夜とわず函館を一望しながらの挙式になる為、遠方ゲストの方にも、函館市内の方にも、とても喜ばれております。
「3つ星レストランで修業したシェフによる本格フレンチ」と聞くと、なんだか堅苦しいイメージがありますが、お箸でリラックスしながら頂くフレンチは全てのお客様からご好評いただいております。
お褒めのお言葉に甘んじず、より一層皆様に喜んで頂ける会場を目指してスタッフ一同努力を重ねて参ります。
この度はコメント誠にありがとうございました。
会場名 | センティール・ラ・セゾン函館山(センティールラセゾンハコダテヤマ) |
会場住所 | 〒040-0054北海道函館市元町24-8 Geビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |