• 訪問 2011/01
カーペット・オブ・ゴールド
  • カーペット・オブ・ゴールドさん
  • 北海道

【挙式会場】
シンプルですが、正面の壁はガラス張りで昼夜それぞれ函館の景色が楽しめます。

【披露宴会場】
70名程で行うのが広すぎず狭すぎず丁度良さそう。高砂席の後ろがガラス張りで花火等の演出が出来ます。オープンキッチン、バーカウンターが兼ね備えられ、テラスへ行き来する事も可能。このテラスがすごく素敵。付近の教会が見られます。

自社農園があり、料理は抜群の美味しさ。気に入らない点があればシェフがしっかり相談にのってくれます。料理はフランス料理のコースでした。パンも焼きたてを出してくれます。

【スタッフ】
とにかく対応が良い。ゲストからの評判も抜群でした。ウェディングプランナーや、ドレス担当のスタッフは一番お世話になる機会が多いスタッフですが、こちらも本当に親身に、一緒になって考えてくれます。

【ロケーション】
函館観光名所元町にあります。周りは教会が立ち並びクラシックな雰囲気です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・一日二組までなので完全貸切状態。・素敵なドレスが沢山。・スタッフの対応が本当に良い。・料理は文句なしに美味しい。

【こんなカップルにオススメ!】
自己流の式を実現させたい方にお勧め。また、そこまで大規模な式は望まない方、料理重視する方にお勧め。

• 一軒家
  • ガーデン
  • 1日2組まで
  • パックプランあり

センティール・ラ・セゾン 函館山 スタッフ一同

カーペット・オブ・ゴールド様
カーペット・オブ・ゴールド様、ご結婚おめでとうございます!
きっと今頃は、幸せな新婚生活を送られているのでしょうね!
この先のお2人の人生の中で、素晴らしい思い出の1つとして思いだして頂けるご結婚式となっておりましたら幸いです。
センティールは「お2人の我が家」です。
いつでもお帰りになって下さい。
変わらぬスタッフが、お2人をお待ち致しております!
これからのお2人の人生が幸せなものでありますように!!!!!!
センティール・ラ・セゾン函館山 スタッフ一同

会場名センティール・ラ・セゾン函館山(センティールラセゾンハコダテヤマ)
会場住所〒040-0054北海道函館市元町24-8 Geビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。