プランナーさんがとても素晴らしいです。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/11/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- げんたまりさん
- 福島県
挙式会場は大きくはありませんが、シンプルで自分でアレンジして飾りつけしたい人はしていくという感じになるのかなと思います。私たちは年齢も結構いっていたので、もし挙式をするなら、プランについてくる感じの飾りつけで十分だと感じました。
大きな披露宴を想定していない場所でしたので、とてもアットホームな雰囲気を感じました。列席者のテーブルも人数や、自分たちの式のこだわりに合わせて、いろいろと形を変えて行うことができるようです。
コストパフォーマンスも、この式場はとても良いと感じます。豪勢に大人数でやるというのではなく、アットホームに100名以下で行う場合、費用を考えても十分候補に入ると思います。
福島駅から徒歩で5分ぐらいの場所にあり、立地、交通アクセス共にとても便利な場所です。こじんまりとした建物ですので、最初は少し迷うかもしれませんが、電話をすれば、丁寧に場所を教えてくださいます。
とにかく、私たちは今でもプランナーの方のすばらしさは忘れられません。費用の面や両親の都合などもあり、挙式には至りませんでしたが、下見に行った後の手紙やメールのやりとりなど、とても心に残っております。ただの下見のお客様に対しても誠心誠意向き合ってくださっていると感じました。結婚式を行う人にとっては、何でも相談できる、素晴らしいプランナーの方々が揃っていると思いますので、本当にお勧めです。
一番のおすすめのポイントはプランナーの方です。一生に何度もない結婚式を一緒にその2人の納得のいくように導いてくださると思います。話しやすいですし、まずは一度下見をされてみてはいかがでしょうか。ちなみに、下見をしますと、二本松の空の庭の入浴券がいただけたりします。こちらにあるレストランもとても素敵です。
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
アットホームな結婚式にしたいカップルが気に入りそうな式場です。
この空の庭コンポステラのほかに、二本松の空の庭でもウェディングができますので、好みに合わせてどちらも下見してみてもいいのではないでしょうか。
会場名 | 空の庭(ソラノニワ) |
会場住所 | 〒964-0074福島県二本松市岳温泉2-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |