遠方からの方も来場しやすく、雰囲気が暖かいところ
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- きょほうかさん
- 福島県
【挙式会場について】
ビルのように縦に移動する式場で、めずらしいなと思いました。
でも移動も特に大変ではないです。
ちょっと狭い感じはありました。
あいにく雨天だったので、披露宴会場での挙式になったようです。
【披露宴会場について】
夜になると窓ガラスに光が反射して、とてもキレイでした。
小さい式場ながらも、暖かさが感じられるアットホームな会場でした。
【演出について】
式場の司会の方が話過ぎな気がした。
新郎新婦が考えた手作りのポストカードを配ったり
色々なイベントがたくさんあって、楽しくて感動的な式でした
【スタッフ(サービス)について】
さりげない対応で、問題ありませんでした。
【料理について】
新郎新婦の配慮で、苦手な食べ物を避けて頂いたので
全部おいしく頂けて、お味もおいしく大満足でした。
【ロケーションについて】
駅前でビルや民家など日常的な建物が見えますが、
駐車場もあり、来場者にも良いと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
会場やエレベーターが狭いので、子連れだとつらそうです。
【式場のオススメポイント】
屋上の挙式会場が見晴らしがよくて素敵です。
また、披露宴会場も夜になると、ライトが窓ガラスに反射してキレイです。
狭い印象は受けますが、少人数での式にはピッタリだと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
結婚する2人で計画する式や、少人数でお友達をメインに呼ぶ式には、とても良いと思います。
会場は手作りのような暖かい印象があり、アットホームな式をしたいなら、とても良いと思います。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
きょほうか様
この度は、空の庭コンポステラの結婚式にご参列をして頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミを頂きましてありがとうございます。
司会と会場やエレベーターの件に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、お子様連れのお客様も快適に過ごせる様改善して参りたいと思います。
きょほうか様から頂きました貴重な意見を参考に
今後も新郎新婦様、参列して頂きました皆様に満足して頂けるアッとホームな結婚式をスタッフ一同サポートさせて頂ければ幸いです。
きょほうか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
会場名 | 空の庭コンポステラ(ソラノニワコンポステラ) |
会場住所 | 〒964-8053福島県福島市三河南町5-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |