自然光が入るチャペルが素敵でした!
- 訪問 2010/11
- 投稿 2010/12/15
- 結婚式した
- ナオノリさん
【この会場のおすすめポイント】
1.スタッフの方々が優しく親切
2.チャペルがきれい
3.料理が美味しい
4.デザートビュッフェの種類が多く美味しい
自然光が入り、緑の見えるチャペルは神秘的でとてもきれいでした。また、友人やゲスト全員が挙式に参列可だったので、うれしかったです。
料理もおいしく、デザートビュッフェの種類も多く、ゲストの方にも大変喜んで頂けたので良かったです。
また、ドリンクの種類も多く、冷えた状態で提供して頂けたので、好評でした。
スタッフの方々は、みんな優しく、おもしろかったです。
- ロビー・アトリウム
- 1日2組まで
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
※このクチコミはハガキ回答です。
アニエス・ガーデン郡山 支配人
ナオノリ 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からアニエス・ガーデン郡山をお選び頂きありがとうございます。
チャペル、料理、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴したこと、結婚式に携わる者として本当に嬉しく拝見いたしました。
アニエス・ガーデンのチャペルは、キリスト教に馴染みのない方や、ご年配の方でも心安らかに、お二人の結婚式に集中できるようにという想いから、木漏れ日が差し込む広々としたチャペルになっております。
また、横に広い造りになっているのも、大切なゲストの方に、よりお二人の近くで、結婚の承認となっていただくためです。
お料理やドリンク、お手伝いするスタッフは、お二人に代わって、大切なゲストの方をおもてなしするという重要な役割を担っております。
ゲストの方の想像をこえるサービスができるよう、日々切磋琢磨しております。
この度頂戴したお褒めのお言葉を胸に、一組でも多くのお客様に感動の結婚式をご提案できるようスタッフ一同努めて参ります。
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |