素晴らしい雰囲気の式場でした。
- 訪問 2009/03
- 投稿 2010/04/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- montecristoさん
【挙式会場の雰囲気】
教会式の挙式会場で、神聖なとてもよい雰囲気。式を盛り立ててくれています。
【披露宴会場の雰囲気】
建物自体の雰囲気からして映画のワンシーンのようでして、景色・会場ともとても素晴らしい!派手さはないもののそれが良くて、とてもおしゃれなデザインです。
フレンチのコースでしたが、デザートまでびっくりするくらいとても美味しくいただけました。
【ロケーション】
国道に面した場所なのでわかりやすく、その割りに周りには何もないので意外と景色はいいです。
ただ、郡山駅方面から車で来ると国道を右折して入らなくてはならず、それはちょっと危ないので注意が必要です。駅からは車で20分といったところでしょうか。ちょっとアクセスが悪いかもしれません。
【スタッフ】
どのスタッフの方もとても丁寧に対応していただけました。
【まとめ】
とても雰囲気が良いですし、若いカップの方々などはこういったところが気に入るのではないでしょうか。
郡山の式場の中でもトップクラスに入ると思います。
montecristo 様
この度はクチコミのご投稿並びに、お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。
当館のコンセプトは【美食・美人・美空間】ということで、美味しい料理、衣裳とヘアメイクによる美しい花嫁スタイル、オシャレと快適が融合する快適空間にこだわっております。
教会やパーティ会場のオシャレで快適な雰囲気、食材と調理法にとことんこだわわったお料理をお喜び頂けたこと、大変嬉しく思います!
アクセスに関しましては、郡山インターから車で1分ではありますが、おっしゃる通り、駅からは近くはありません。
駅からお越しのお客様が多くいらっしゃる場合には、バスを手配させていただいております。
今回頂戴したご意見と、お褒めのお言葉を胸に、さらに多くのお客様に幸せなひとときをお過ごしいただけるよう、精進して参ります!
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |