ゲストへのおもてなしを重視したい方にオススメの式場です
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 福島県
全体的に落ち着いた雰囲気のロビーでゲストもリラックスしてもらえると感じました。
チャペルは緑が印象的でゲストの参列する座席もダークブラウンの木製で派手すぎず落ち着いた雰囲気で挙式ができそうだなと感じました。
- あっくんさん認証済
披露宴会場は、ブラウン系で統一されており大人っぽい落ち着いた雰囲気が特徴です。式場内にバーカウンターやキッチンが備えられており、ゲストの位置からでも調理されている様子が楽しめると思います。中庭のオープンガーデンから披露宴会場に直接出入りできるのでオープンガーデンも使った立食パーティーのようなスタイルもできて自由度が高い印象でした。
- あっくんさん認証済
うねめ牛を始め、県内産の食材にこだわったお料理と有名なパティシエによるデザートに力を入れているというところにとても魅力を感じました
- あっくんさん認証済
郡山市内の中心から近いところに立地していて車でのアクセスも良く専用駐車場も完備されています
試食付きのブライダルフェアに参加したのですが、対応してくださったプランナーさんがとても話しやすく、説明も分かりやすくこちらの質問にも丁寧に答えてくれました。その他のスタッフさんも気さくな方ばかりで暖かい雰囲気のある式場だなと感じました。
落ち着いた雰囲気で、招待したゲストに祝ってもらい、料理を楽しんでもらえる披露宴にしたかったので
チャペルの雰囲気と料理が決め手となりました。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
落ち着いた雰囲気で挙式したいカップルに選ばれるのではないでしょうか
あっくん様
この度は、お二人の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、ご多用中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
挙式・披露宴会場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。アニエス郡山は全体的にブラウンやアイボリーの色味で統一しており落ち着いた暖かみのある雰囲気が特徴になっております。ロビーも広々としておりますので、初めてお越しいただきましたゲストもゆっくりお過ごし頂ける空間です。
挙式会場は、新郎新婦様の祭壇正面に緑があり、森の中に佇む教会をイメージしております。両サイドにあるオペラ席から新郎新婦を囲み包むように、ゲストと至近距離で祝福をいただけます。
披露宴会場は、ガーデンテラスと隣接した造りとなっており、デザートビュッフェや再入場演出がとても人気でございます。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。このような嬉しいお声を頂くとスタッフがとても励みになります。
さらにより良いサービスを提供し、最高の結婚式を創っていけるようスタッフ一同精進してまいります。
あっくん様の大切なご結婚式まで、楽しく安心して進めていただけるよう、担当スタッフ、アニエス郡山スタッフ全員でサポートさせていただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |