キレイな教会と美味しい料理
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- kao212さん
- 福島県
水と森をテーマにした会場が2種類あり、水タイプは白をベースにクールな印象だった。森タイプは窓から緑が見えて暖かい印象。
少人数会場は白を基調とした会場で、教会をでてすぐ目の前に披露宴会場があり、移動が楽。
もう一つの140名程度までの会場は天井は高くはないが広く感じた
メインのうねめ牛が柔らかくとても美味しかった!地元の野菜を積極的に取り込み、オリジナルドリンクもあった
駅からは遠いが、国道沿いからすぐの所にあり、駐車場も広いので安心
緊張していた私たちに色々なプランを紹介してもらった
美味しい料理
子連れゲストへの対応が充実していそう
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- おめでた婚プランあり
シンプルに挙式を挙げたい方にオススメ。
式場見学の後に当日契約割引を勧められるが、契約日から結婚式までの日数で早割特典があるので、焦らなくても大丈夫だと思います
kao212様
先日はご来館ありがとうございました。
また、この度はお二人の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
挙式会場は、選べる2つの教会です。緑いっぱいの自然溢れる空間の中ゲストと至近距離でお過ごし頂けます。水のチャペルは新郎新婦様の祭壇正面に水が流れており、水のせせらぎを聞きながらお過ごし頂けます。どちらの挙式会場にもオペラ席があり、両サイドからゲストにお姿を見ていただけます。
ご試食体験でお召上がりいただいたお料理は、アニエス郡山のイチオシメニューです。ご結婚式当日はお越しいただいたkao212様のゲストにおもてなしとして振舞っていただくものとなりますので、一品一品大切に思いを込めてつくり上げたメニューとなっております。オリジナルドリンクも福島県産のクールアグリの食材を使用しており、お料理に合わせたセレクトドリンクが大変人気となっております!
またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。このような嬉しいお声を頂くとスタッフがとても励みになります。 さらにより良いサービスを提供し、最高の結婚式を創っていけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |