とにかくスタッフが最高で大好き!
- 訪問 2018/12
- 投稿 2018/12/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 4,717,202円(90名)詳細
- 宮城県
グリーンの背景のチャペルはほかの式場とは被らず、ある意味個性的でよかったと思いました。
厳かな雰囲気の式場を求める方はイメージと違うかもしれませんが、アットホームでとてもあたたかみのある式場だと思いました。
そこまで広くはないですが、横長で高砂もはじからでもよく見えます。
なので、全員の顔が見渡せる感じがとてもよかったです。
また、会場の照明を演出によって変えてくれたりしてくれました。
テーブルの卓が多くなったことと、テーブルクロスの色をこだわったことです
あとは、写真にこだわりたかったのでカメラマンを東京から頼んで持込みました
プロフィールブックを作り、席札も式場には依頼せず自分たちで頼んだこと
とってもおいしい。
式終わりゆっくりたべられなかったので、またゆっくり食べたいです
- syoco1117さん
駅からは遠いがインターはとても近い
ここは本当にスタッフに関しては最高すぎる式場だと思います。プランナーはもちろんスタッフすべてが
とても親切で優しい方が多く、安心して任せられました。また、突然のトラブルにもいつも臨機応変に対応してくださったところも素晴らしかったです
再入場の時の花火の演出はとても感動されました
また、ウェルカムドリンクスペースにお菓子があったり私たちが行き届かないようなところまで
細かな配慮をしていただき本当に素晴らしいと思います
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
本当に悩んで悩んでここに決めましたが、結婚式を挙げて改めて感じたのは、本当に結婚式はスタッフと作り上げていくものだなということです。準備段階からもとても細かくいろいろな配慮や提案をしてくれたり、当日も呼んだゲストが大満足してかえってくれるような細やかな心遣いとサービスをしてくださり、本当に安心・信頼してお任せできました。
いろいろ悩んだけれど、本当にここの式場にしてよかったと思っています。
なので、式場を決める時は、ハコだけでなく信頼できるプランナーや担当者かどうか見極めることが本当に大切だと思います。
syoco1117様
この度は、アニエス郡山にてご結婚式を挙行いただき心より御礼申し上げます。 また、口コミご投稿ありがとうございます。
挙式・披露宴会場・お料理・スタッフ数多くのお褒めのお言葉に恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく思っております。挙式会場の緑が広がる森のチャペルは、自然光が差し込み温かなチャペルでございます。横に広く、両サイドにある「オペラ席」は、ゲストの皆様に、新郎新婦様のお姿を見守って頂きながらアットホームであたたかみのあるご結婚式が叶う挙式会場です。
披露宴会場での、お二人こだわりの数々の演出は、ゲストからも好評のお言葉をいただけて、本当に良かったです。特に花火の演出は、とても素敵でsyoco1117様同様に、私たちスタッフも感動しておりました。
また、スタッフに関しまして、とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。syoco1117様が、おっしゃって下さっております通り、私たちが結婚式で一番大切にしている事は、新郎新婦様との信頼関係、お二人はもちろんの事、ゲスト全員が生涯忘れる事のないくらい、楽しんで頂けるような一日をサポートさせて頂く事です。syoco1117様に、アニエス郡山を選んで良かったと思って頂けてスタッフ一同嬉しい想いでいっぱいです。
このような嬉しいお声を頂くとスタッフがとても励みになります。 さらにより良いサービスを提供し、最高の結婚式を創っていけるようスタッフ一同精進してまいります。
お時間のある時は、いつでもお気軽にアニエス郡山へお越しいただき、お二人の楽しい笑顔を拝見できれば私たちアニエススタッフもうれしく思います。 syoco1117様ご夫婦の末永いご多幸とご健勝を祈念申し上げております。
今後とも末永くアニエス郡山をよろしくお願いいたします。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
この度は、費用明細のご投稿誠にありがとうございます。 最初の御見積は、お客様のご希望に極力沿うことを前提としております。 実際にお打ち合わせがスタートしてから、お選びいただくアイテムにより料金が変動する場合がございます。 syoco1117様の場合、ゲスト人数が増えたことで、テーブル数、お料理も増えたこと、こだわりの素敵なクロスやカメラマンの持込みが値上がりのご理由かと思われます。 お結婚式当日、お二人とゲストの皆様が楽しんでいただき、ご満足いただける内容でご提供できておりましたら幸いです。 お時間のある時にはいつでもアニエス郡山へお越しいただき、素敵な写真やお話をたくさんお聞かせ下さい。またお会い出来ます事を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |