チャペルが素敵です!!
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/02/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- 福島県
挙式会場に一目惚れしました!!
木のぬくもりと緑がとても素敵な挙式会場です。
ここで式ができることを、とても楽しみにしています♪
- SASUKEさん
大きい会場と少し小さな会場の2つがあり、
人数に合わせて選べるところが良かったです。
どちらも明るくいい雰囲気でした。
自分の予算よりは少し高めでした。
とても美味しくて感動しました!!
食べたもの全て美味しかったです!!
- SASUKEさん
式場に入ると中から外の景色が見えないので、非日常な空間が味わえると思いました。
駅から送迎バスもでているので、安心です。
スタッフの方は皆さんとても綺麗で、優しい方ばかりだと思いました。
皆さん笑顔が素敵で、相談しやすい雰囲気でした。
挙式会場がすてき!!
- 1日2組まで
こだわりポイントを絞って相談するといいと思います!
SASUKE様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家様の大切なご結婚式、数ある式場のなかからアニエス郡山にご用命くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ口コミのご投稿もありがとうございます。
挙式・披露宴会場、お料理、多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
アニエス郡山スタッフ一同心より嬉しく思っております。
「挙式会場に一目惚れした!」とても素敵なお言葉をいただけて大変、嬉しく感じております。
SASUKE様は、挙式・披露宴会場共に、大きい会場かコンパクト会場か、どちらも素敵な雰囲気がお好みという理由で、最終まで迷われておりましたが、お二人が一目惚れした挙式会場をお選び下さり大変うれしい気持ちでいっぱいです。
SASUKE様がお選び下さいました挙式会場は木のぬくもりと、
正面の緑で暖かみ溢れる【森のチャペル】でございます。
暖かみあふれる雰囲気に包まれているアニエス郡山ですので、ご親族やご友人と気取らない等身大のウエディングがきっと叶えられます。
一生に一度のSASUKE様の記憶に残るご結婚式を私たちチームアニエスが一丸となってサポートさせていただきます。安心してお任せ下さい。
お料理が美味しいのは、どこの結婚式場も今では当たり前です。
アニエス郡山では、食材の厳選はもとより、その調理法やお皿の温度にも細かくこだわり、最高に美味しいタイミングでお召し上がりいただけるよう日々努力を重ねております。
ご結婚式当日もSASUKE様のゲスト全員にどの料理を食べても全て美味しいと言っていただけるよう、最高のお料理でお迎えいたします。
これから衣装合わせやパーティスケジュールの打合せに入っていきますが、打ち合わせの一つ一つも大切なご結婚式の思い出です。一歩一歩階段を登るように楽しんで進めて参りましょう。
お見積りをはじめ何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。
どんなに些細なことでもお答えいたします。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |