美味しい料理と素敵な会場!!
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/01/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 福島県
森の教会と水の教会どちらも拝見させていただきました。どちらも天井が高く、開放感がありました。また他の式場ではないサイドの参列席もあり、より新郎新婦の近くで見て頂ける作りになっていました。どちらのチャペルも雰囲気が素敵です!
チャペルから直結でいける中庭が素敵です。中庭ではフラワーシャワーやデザートビュッフェなどにも対応しているそうです。
見学した際の会場はブラウン系で落ち着いたナチュラルな雰囲気でした。会場内に設けられたトイレ等も広く、バーカウンターなども設けられているのでゲストも安心して過ごせるのではないかと思いました。
- ユッキーさん
どれを食べても美味しく、目にも舌でも楽しめるお料理です。地元食材にこだわり美味しい料理を提供してくださるので、披露宴の料理も楽しみです。
- ユッキーさん
チャペルからは沢山の緑が見れて素敵です!また、郡山インターから近く、高速を使って県外から来られるゲストに対してのアクセスは抜群!
スタッフさんの笑顔が皆さん素敵で、こちらまで笑顔になります。
細かな質問等にも親切に対応していただき、相談等にも丁寧に対応して頂きました。
白を基調とした明るく開放的な会場やチャペルが気に入りました。控え室や支度室などのゲストも使用できる設備が充実しています。料理も食材にこだわっており絶品です!子供連れのゲストにも過ごしやすい環境が整えてあります。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 二次会利用可
落ち着いた雰囲気が好きな方が気にいる式場だと思います。
ユッキー様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家様の大切なご結婚式、数ある式場のなかからアニエス郡山にご用命くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ口コミのご投稿もありがとうございます。
アニエス郡山の挙式はユッキー様のコメントにあった通り、チャペル内の広さも一般的な縦長のチャペルより広い横長な造りになっておりますので、新郎新婦様はもちろんゲスト全員があたたかな雰囲気でご参加していただけます。
チャペルと直結のガーデンは、新郎新婦様からもゲストの皆様からの大変人気の空間でございます。
周りの外壁が全く見えないつくりでございますので、お二人だけのプライベートガーデンで楽しい演出ができます。
そして、アニエス郡山こだわりの「お料理」をお褒めいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
実際に、招待された大切なゲストの方々に、お二人が感じられた「どれを食べても美味しく、目にも舌でも楽しめるお料理」の感想をいただけるよう、当日まで、これからも努力を重ねて参ります。
お二人からゲストの方への【ありがとう】をお料理をはじめ、お二人らしい素敵なおもてなしで、お伝えできますよう、担当プランナーとアニエス郡山スタッフ一同で一緒につくって参りましょう。精一杯心を込めてサポートさせていただきます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました!
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |