アットホームなあたたかみのある式をしたい方へ
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- たぬきちさん
- 福島県
少人数用の会場を見学しましたが、大幅に席が余ったりもしなさそうで、雰囲気もあったかみのある感じで、アットホームにできそうだと思います。
少人数用の披露宴会場は、挙式会場のすぐ隣で、ゲストの方々の移動も非常に少なく、子供達の遊べるスペースも作れるようで、アットホームでみんなで楽しめるような雰囲気作りも出来そうな感じです。
コスパはゲストハウスとしては普通かなと思います。ただ、会場を自分色に出来ますし、料理も美味しく少々安いくらいかなと思いますので、お値段以上の式に出来るかと思います。
地元の食材にこだわり、全て箸で食べられる料理で、とても美味しかったです。シェフとも直接相談して、料理の内容なども変えられるようで、とても良いと思いました。
バイパスすぐ近くなので、分かりやすい場所かと思います。
見学に行った際、ウェルカムボードを用意してくださったり、さりげなくお茶菓子にイニシャルを入れてくれたり、細かいところまでサプライズがあり、大変嬉しく思いました。
スタッフ皆様とても丁寧で優しく、良かったです。
ミキハウスと提携してるらしく、披露宴会場にキッズスペースを作れるみたいで、パーティ中でも、すぐ近くで子供達を遊ばせられるので、子連れでも安心です。
- 二次会利用可
親族や、近しい友人達と、アットホームな式にしたい方にはピッタリかと思います。
挙式会場から披露宴会場までの移動距離も短く、エレベーターも近くにあるので、足の悪い方、妊婦さん、小さいお子さん連れのゲストも無理なく招待して、皆さんで楽しめると思います。
たぬきちさん様
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、アニエス郡山をお二人のご結婚式会場としてお選びいただき心より感謝申し上げます。
たぬきちさん様たちにとって最良の日のお手伝いをさせていただけることはアニエス郡山スタッフ一同喜びでいっぱいです。
たぬきちさん様の口コミにございますようにアニエス郡山はミキハウス推奨の「ウエルカムベビーの会場」として認定されておりますので、お子様のゲストがいらっしゃる方にも楽しめる館内の工夫をいろいろと駆使しております。お子様連れのゲストにお越しいただいても周りの目を気にせず、一緒にお楽しみいただける会場でございます。お子様連れでご出席をご遠慮されている方がいらっしゃったらぜひお伝えいただきたいと思います。一人でも多くの方にお声掛けいただきお二人の幸せな笑顔を見ていただきましょう。
ご結婚式は一生に一度の大切なセレモニーです。
私たちと一緒にアニエス郡山をたぬきちさん様コーデで染めてしまいましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- KIOKUNOMORI (記憶の森)福島県 郡山駅
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |