アットホームな結婚式ができる
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/02/29
- hiroさん
- 茨城県
- 新郎新婦との関係:会社関係
正面に緑が見えて、窓が大きく、自然光が入ってきれいだった。入り口の扉が大きく、扉の横はガラスになっているため、新郎新婦の入退場が見えてとてもよかった。
程よく広く、ゆったりすごせてよかった。ガーデン側に大きな扉があり、開放感があり気持ちよかった。
かなりボリュウムガあり、おいしかった。かなりおなかがいっぱいで大満足でした。デザートもおいしくいただけた。
駅は近くはなかったが、おそらくくるまで参列する方が多いからか、駐車場はかなり大きかった。入り口もわかりやすかった。
スタッフは全体的に感じがよく、とても気の利く方が多かった。受付周りのスタッフさんは、忙しいせいか少し怖かったけど、そのほかは特に気にならなかった。
化粧室が充実はしているが、少し狭く感じた。更衣室とかが別にあれば、東レにゆったり入れるかなと思った。
hiro様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、料理、会場に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特にチャペルは、ガラス張りでバックのグリーンが見えることが最大の特徴であり、人気のポイントでもございます。そちらをお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
スタッフについては、インフォメーション近くのスタッフの接客に少し怖さを感じたとのことで、大変申し訳ございません。hiro様には「忙しいせいか」とフォローいただいておりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただくことも私どもスタッフの仕事の一つでございます。お客様に気を遣わせることなくお過ごしいただけるよう、スタッフ教育を今一度しっかり行って参ります。
hiro様がおっしゃっていただいておりますお手洗いですが、こちらはスペースが限られていることもあり、更衣室とは別の場所にございます。
恐らくスタッフのご案内不足で更衣室の場所がわからず、トイレでお着替えをさせれていらっしゃる方がいて、ゆったりと入れなかったのかと思います。こちらもスタッフ教育を再度行って参ります。
最後に料理については、お二人からのおもてなしや感謝の気持ちを伝える上で大切なものになってくるかと思います。その料理をお褒めいただけましたこと、お二人からの気持ちを伝えるお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。
hiro様この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。hiro様にいただいたお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同これからもたくさんのお客様の幸せのお手伝いをしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |