アットホームで素敵な式場です
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- ゆりりんさん
- 福島県
大きな披露宴会場には、すぐ隣に中庭があり そこでフルーツビュッフェなども出来るみたいです。
私は二つの披露宴会場を見学したのですが、アットホームにできる 小さい会場がとても気に入りました。色と雰囲気がとても好みで すぐ隣にはチャペルがあり 近くには控え室もあって そこの空間だけで 終えられるところが良かったです。とてもアットホームに感じました。
コストについては いつ式を挙げるかなどは決まっていないので まだ詳しいことは聞きませんでしたが、思っている以上に かからないとはお聞きしました。ちょっと安心しました
結婚式というとかしこまった感じに思ってましたがここでは お箸で頂くというとても日本人らしく、フォークとナイフを使うのが苦手な私にはとても安心しましたし、緊張せずにおいしく頂けました!
料理のほうは福島産をふんだんに使用していて 改めて県産の物を知ることができました(笑)色々と工夫がされていて お客様目線で作られてるなと感じました。全てとても美味しかったし 丁度いい量で満足しました!
最後のデザートプレートにはふたりの名前が書いてあり メッセージまで。
終始笑顔が止まりませんでした。
ありがとうございました。
わかりやすい場所にあり とても静かなところにあると思います
スタッフ・プランナーの方 どちらともとても笑顔が素敵でした!
最後 私達が帰る際 写真と花束を用意してくれ 車が見えなくなるまで 手を振ってくださってました。とても感動しました。
アットホームなところ、雰囲気、色使いが 気に入りました。一番は 他に式を挙げている方と被らないことがいいなと思いました!
少数人数で式を挙げたい人におすすめだと思います
スタッフの方全員が素敵でした。
ゆりりん様
この度は口こみのご投稿、誠にありがとうございます。
また、会場やお料理、スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ゆりりん様もおっしゃっていただいておりますとおり、 アニエス郡山の料理は、県産の食材にとことんこだわり、準備を進めています。
ただ美味しいだけではなく、素材の質や食材の仕入れ先にまでとことんこだわったお料理をご提供しております。ゆりりん様のように、福島にお住いの方でもなかなか改めて見直す機会のなかった食材を知っていただき、福島をもっと好きになるきっかけになれば嬉しく思います。
また、ご結婚式についてご不安なことやご不明なことがありました際にはいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご来館、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |