親友の結婚披露宴に参列しました。【挙式会場】水をイメー...

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2012/07/24
  • 参列した
のりきち
  • のりきちさん
  • 福島県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

親友の結婚披露宴に参列しました。

【挙式会場】
水をイメージしたチャペルで、天井も高く、開放感がありました。指輪のリレーみたいなものがあり、みんなでお祝いしている雰囲気がありました。

【披露宴会場】
挙式と同様、天井が高く、スタイリッシュでした。クリスマスを感じさせる装飾・お花でかわいらしかったです。

地元のこづゆが食べれました。チョコレートファウンテンとデザートがおいしく、女子にはおススメです。

【スタッフ】
笑顔で接待してくれて、気持ちよくすごせました。

【ロケーション】
駅から遠いので、タクシーや自家用車でのアクセスが必要。高速バスの停留場が近いので、遠方の人は便利かも。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
季節感がある。デザートがおいしい。教会式や人前式から選べるみたい。1日2組とほかの披露宴と重ならない。

【こんなカップルにオススメ!】
都会的な雰囲気の披露宴を目指すなら、かっこいいと思う会場です。

• 送迎サービスあり
  • 1日2組まで
  • ワンフロア貸切可能

アニエス・ガーデン郡山 支配人

のりきち 様

この度はクチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

水のチャペルは、2つの家族が水のように1つに合わさるようにとの願いを込めて創られました。
「みんなでお祝いしている雰囲気」とのことで、私たちの想いが通じたこと、嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。

新郎新婦様がのりきち様をはじめとした大切なゲストの方々をご招待するために、数か月かけて準備を進めてきたからこそかと思います。
新郎新婦様の想いが伝わって、こうしたお言葉をいただけたことは、お二人にとっても何よりうれしいことかと思います。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。