とっても素敵でした!!
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/05/24
- 結婚式した
- はくぬしさん
地元でも1年待ちという超人気の式場です。以前1度呼ばれたことがあったのですが、新郎新婦の想いを汲むこちらの式場らしく、今回も趣向が変わっていてとても素敵なサプライズが随所にもりこまれていました。
人前式だったのですが、祝福する私たちも、される側も、あたたかい涙と笑いにつつまれた素敵な1日となりました。
緑に囲まれ、白を基調としている雰囲気は一歩入ったところから女の子の憧れがつまっています。天気にも恵まれたので、中でとった写真だけでなく、外での写真もすべてが絵葉書のような出来栄えで、本当に素敵でした。
お料理もおいしくて、見た目にあざやか、もう、どこをとっても憧れてしまいます。本人たちも、ここでやってよかったと言っていました。こういう式場が地元にあるのはとてもうれしいです。自分もこんなあたたかい式を挙げたいなと思いました。
はくぬし 様
この度はクチコミのご投稿、ありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
はくぬし様から、このようなお褒めのお言葉をいただいたことは、ゲストの皆様のことを考え、結婚式までの準備をされてこられた新郎新婦様の努力の賜物だと思います。
また、ゲストの皆様にお喜びいただけることが、新郎新婦様にとっても何より嬉しいことだと思います!
アニエスは専門式場の便利さ、ゲストハウスの自由さが融合した新しいスタイルの結婚式場だと思います。
美しい空間だけではなく、設備の充実や、ゲストの方にとっての快適さや美味しいお料理、情熱をもったスタッフにこだわって、結婚式の創出に励んでおります。
いつか結婚式を挙げることになりましたら、ぜひお気軽にご来館下さい。
十人十色の結婚式のイメージを、期待以上の形にするために、これからもアニエススタッフ一同邁進して参ります。
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |