- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ユウヒコさん
- 福島県
挙式会場は新しく清潔な雰囲気でした。会場は大きく大満足でした。お料理は和洋折衷で楽しめました。スタッフの対応も不満はありません。ロケーションは木々に囲まれていて素敵です。特別な事は無くても、いい結婚式をしていならお勧めです。どのようなカップルにもお勧めですが、若い人たちなら値段も手頃でお勧めだと思います。
- パックプランあり
- 提携チャペル・神社あり
アニエス・ガーデン郡山 支配人
ユウヒコ 様
この度は数ある結婚式場の中からアニエス・ガーデン郡山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
教会、パーティ会場、お料理、ロケーション、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
【美食(お料理)・美人(トータルビューティ)・美空間(オシャレで快適な空間)】にこだわって結婚式をご提案しております!
美味しいお料理でおもてなし、美しい花嫁姿でお出迎え、オシャレで快適な空間で特別な時間を過ごしていただければとの想いです。
結婚式の金額もできるだけお客様にかかる負担が少ないよう、様々なプランをご準備しております。
この度頂戴した嬉しいお言葉を胸に、一組でも多くのお客様に結婚式の夢を叶えていただけるよう、アニエススタッフ一同邁進して参ります。
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |