- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- Tarvosさん
- 宮城県
【披露宴会場】
白を基調とした明るい雰囲気の会場でした。当時妊娠6カ月だったのですが、私の座席にはクッションとひざかけが用意されていて、細やかな心遣いに感動しました。会場はガラス壁で中庭に直結しており、余興やデザートビュッフェでは中庭を利用しました。
パンがおいしくておかわりできるか聞いてしまいました。(当然断られましたが。)ちなみに開場時からすでに前菜がセッティングされていて、披露宴開始前から食事・ドリンクの提供があるのはとても珍しく、ありがたいサービスでした。おまけに私には「For Baby」と書かれたプレートで素敵なお料理が運ばれてきました。すごくうれしかったです。
【スタッフ】
ドリンクは飲み放題なのですが、グラスの様子をみてこまめにおかわりの声かけがありました。
【ロケーション】
タクシーの運転手に会場名を告げても分かってもらえませんでした。地図を見せると他の運転手さんに確認したりして出発してくれました。幹線上にあるのですが、反対車線から直接進入はできません。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
新郎新婦が会場のスタッフに感謝を述べていたところをみると、相談にも丁寧に対応してくれる体制がうかがえました。余興や演出など、こだわりが感じられました。
【こんなカップルにオススメ!】
ゲストにきめ細かいサービスをしたい!オリジナリティあふれる演出をしたい!という方にはよいのではないかと思います。
Tarvos 様
この度はクチコミのご投稿、ありがとうございました!
新郎新婦様の大切なゲストの皆様を、お二人に替わっておもてなしをするのが私たち、アニエススタッフの使命です。
そんなスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
新郎新婦様がゲストの皆様の笑顔を思い浮かべながら準備をされてきた賜物かと思います。
これからも、ゲストの皆様にとっても素敵な思い出となるような1日を創出できるよう、スタッフ一同励んで参ります!
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |