「美」にこだわる結婚式場
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/03/23
- キング2さん
【この会場のおすすめポイント】
1.美にこだわったコンセプト
2.美味しい料理
3.アットホームパーティが可能
4.会場が綺麗
5.スタッフが良い
一生に一度の結婚式で想い出に残るような工夫がされている。特に新婦を美しく仕上げてくれるヘアメイクがポイント。また、少人数でも低予算で式が挙げられるプランがあることも魅力。会場も綺麗でスタッフの方の心遣いなど、とても心温まった。
- バリアフリー
- パックプランあり
※このクチコミはハガキ回答です。
アニエス・ガーデン郡山 支配人
キング2 様
この度は数ある結婚式場の中からアニエス・ガーデン郡山へご来館頂き、誠にありがとうございます。
アニエスの「美」へのこだわりや、スタッフの心遣いへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
【美食・美人・美空間】のコンセプトの基、「美味しい料理」「美しい花嫁」「オシャレで快適な空間」にこだわった結婚式をご提案しております。
結婚式の想い出が形になって残るのは写真です。その写真に写る自分が、今まで見たこともない程に美しい自分であったら、きっと何度でもアルバムを開き、幸福の余韻に浸ることができると思います。
また、多くのゲストからの写真撮影にも、最高の笑顔で応えることができるはずです。
一生の中で大切な結婚式というイベントを、後悔することなく、最高の想い出にして頂くことが、アニエススタッフにとっての幸せです。
これからも一組でも多くのお客様にお喜びいただけるよう、邁進して参ります。
会場名 | アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |