センス・デザイン・もてなしは素晴らしい!が料理が今一つ。
- 訪問 2007/05
- 投稿 2009/12/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ponntaさん
<挙式会場>
真っ白い壁に高い吹抜けの天井で、深い青い光の中、白い羽根がフワーっと舞い上がる演出は最高です!そして、入場から誓いの時まで注目される新郎新婦の足元の台が、特別に光を通す石でできているらしく、青い光を発光しているようで本当に幻想的でした。
正直私はこのチャペルがここの決定打です♪
<披露宴会場>
高い吹抜けの会場も華やかで良かったのですが、人数的に広すぎる事とあったかい雰囲気にしたかったため、2Fのウォルナット木目調のシックな会場を選びましたが、リラックスする空間で大変良かったです。
<スタッフの方々>
まず、担当の方が本当に心配りの効く方で、大変大変良くしてもらいました。無理なお願いでも嫌な顔一つせず、本当に親切です!
その他の方もいい方ばかりでした。
<料理>
価格的なグレードで食材はいくらでも豪華にはできるのですが、
それでも正直あまり感動はしませんでした。勿論、普通には美味しいのですが、他の式場と比べてしまうと、斬新さがないというか抑揚がないというか…実は決定を最後まで決めかねた、唯一満足出来ない所でした。改善を期待します!
<総評?>
一言で言うと、時間のない人とか、お任せでやりたい方には本当にお勧めです。センス良く、テキパキ進めてくれます。そして会場もスタッフも素晴らしい!
ただ、ドレスやお花等々、打合せを沢山していろいろこだわりたい人には、いろいろな選択肢があまり多くはないので、物足りないかも知れません?
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
お料理の面では、ご満足頂ける内容を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足頂けるお料理を提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。そして、当館では結婚式以外のイベントも行っております。ぜひお越しください!スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | ベル・ルクス(ベルルクス) |
会場住所 | 〒965-0026福島県会津若松市平安町2-88結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |