写真で遊ぶ庭。2人の思い出を写真に!
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/26
- すう1かさん
- 福島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
甥っ子の結婚式に参列いたしました。ここへの参列は2回目ですが、1日1組だけの結婚式。スタイルは変わっていないようです。立地条件は市街地の商業スペースの為、ご両家・親族にはバスがでますが、友人その他の方々は車での送迎が必要です。この点を除けば、最高な立地です。
【披露宴会場について】
規模的にはそんなに大きくはありませんが、一般的な結婚式の規模ならOK。隣接する庭からの光がさす明るく雰囲気の良い会場です。披露宴の最後の方で、庭でのケーキバイキングも良い雰囲気です。
【演出について】
写真で遊ぶ庭。納得できるくらい写真が多く披露宴前のお2人の写真が展示され、DVDまで放映されていました。
式が始まる前までに十分お2人の事がわかる演出です。
披露宴の中にも、両家のお父様がパティシエに扮しうウエディングケーキを運ばれる姿も微笑ましく、楽しい式です。キャンドルサービスもグラスの液体に光る幻想的な花びら。感動しました。
【スタッフ(サービス)について】
女性だけのスタッフでした。対応が明るく親切でとても良い感じです。カメラマンも女性でした。唯一男性は神父さんだけかな?。
【料理について】
温かいものは温かいうちにという造りたてが随時だされるスタイルでとてもおいしかったです。
【ロケーションについて】
庭と建物、良い感じです。回りは商業スペースといっても閑静な場所です。
【マタニティOR子連れサービスについて】
小さい子供が披露宴にいましたが、スタッフと仲良く遊んでいました。サービスについてはわかりません。
【式場のオススメポイント】
写真で遊ぶ庭。式場の名前のとおりとにかく写真が多い。待ち時間に見る2人の写真の多さ、最高ですね。最初式場のモデルの写真かな?と思っていたら新郎新婦の写真でビックリ!。きれいな仕上がりです。写真ですが思わずカメラをパチリ!。家に帰ってからも家族で見て感激ですね。
料理もとてもおいしかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
2人の思い出を写真やDVDにプロのカメラマンに取ってもらうことの出来る式場。若い方もそうでない方も年齢を問わず良いと思います。
- 1日1組限定
- フォトプランあり
会場名 | 会津写遊庭(アイヅシャユウテイ) |
会場住所 | 〒965-0059福島県会津若松市インター西82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |