ガラス張りのチャペルと噴水パフォーマンスが綺麗
- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/06/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- るんさん認証済
- 長野県
ガラス張りのチェペルがとにかく綺麗で素敵でした。噴水パフォーマンスが見やすかったり水のカーテンでの目隠しなど配慮された作りになっていてとても素敵でした。八角形の作りになっているため遠い席が出ないのも良いと感じた。
ガーデニング式もできる程綺麗な庭もありイルミネーションも素敵でした。昼間は日光が入る素敵なロケーションだし夜はイルミネーションやキャンドルなどがありどちらでも素敵な式になりそうでした。
大きくて雰囲気も良くて、自分たちのイメージ次第で会場の雰囲気が変えられそうな雰囲気でした。
少し高いと感じてしまった。
見積もりの段階で高くてここから値段がさらに上がりそうな見積書だったので不安でした。
松本駅からも近く提携先のホテルから式場までのタクシー券をくれるプランがあったり親切であった。工事中であり音が気になるが終了すれば問題なし。木で周りの目隠しができていてあまり近隣の景色が目に入らないようにできている。
とても親切で親身に話を聞いてくれました。
説明もとても丁寧で質問にも答えてくれて私たちのイメージする式を一緒に考えてくれる感じでした。
チャペルの雰囲気がとても良かった。
- ガーデン挙式
値段が高くてもこだわった式にしたい方におすすめだと思います。
会場名 | レ アール ド セゾン・セージ(レアールドセゾンセージ) |
会場住所 | 長野県松本市高宮東1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |