緑に囲まれながらの披露宴
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/04/30
- はなはさん
- 長野県
貸切で使用でき、ガーデンも使用できたので緑に囲まれながら、とても素敵な披露宴ができました。雰囲気もとても良くて、ゲストの方からもこんな披露宴は初めてだったよー!っと喜んで頂けました(*^^*)
手作りできることは、手作りしてコストをさげました(*^^*)
その分、ゲストの方へのおもてなしのほうにお金をかけましたo(^▽^)o
季節のものをふんだんに使用してくれて、とても美味しかった!とゲストに評判でしたo(^▽^)o
駅からは少し離れていましたが、送迎サービスや、タクシー券のサービスもあったので、遠方から来て頂いたゲストの方へも、煩わしい移動などがなかったので、とてもよろこばれました!
とても親戚に暖かく、いろいろとお世話になりました(*^^*)
どのスタッフさん、プランナーさんも笑顔が素敵で、安心してお任せできましたよ。
選んだアイテムについて
ドレスは時間をかけてじっくり選びました!
ヘアスタイルも何回も打ち合わせしてもらって、当日はベストな仕上がりになりました♪
自分たちらしい式、披露宴ができる会場ですよo(^▽^)o
- ペット可
- バリアフリー
式後も、レストランとしてやっている場所なので、記念日に2人で行けます♡
- レセプションハウス ザ・ブライトガーデン(営業終了)長野県 長野県 松本駅
- 穂高ビューホテル長野県
- felizcreer(フェリスクレール)長野県 長野県
- ホテルアンビエント安曇野長野県 穂高
会場名 | レ アール ド セゾン・セージ(レアールドセゾンセージ) |
会場住所 | 長野県松本市高宮東1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |