- 松本周辺 一軒家1位
美味しい料理と素敵なスタッフ
- 訪問 2023/12
- 投稿 2023/12/30
- 長野県
木や緑のある暖かなチャペルで
ナチュラルな雰囲気を感じられます。
生演奏があったり、人前式を行いましたが自分たちが行いたい内容もプランナーさんと相談して盛り込んで行えます。
- チャンユイさん認証済
ガーデン側はガラスとなっているため、夜はガーデンのライトアップなど見れてとても綺麗でした。
チャペル同様、温かみのある落ち着いた雰囲気の披露宴会場です。
- チャンユイさん認証済
和洋どちらも凝ったとても美味しいお料理です。また、ドリンクメニューが本当に多い!
デザートビュッフェなどもオプションで可能です。
ワインのワゴンサービスなども付いており、お酒飲む方は満足していただけました。
- チャンユイさん認証済
駐車場もありますが、タクシーの送迎サービスが付いており、何人か利用させて頂きましたがとても助かりました。
来る方によって相談しながら交通手段なども提案していただけます。
どのスタッフの方もとにかく雰囲気良く、丁寧に対応してくださり、とても好感が持てます。
最終的な式場の決め手はスタッフの方の雰囲気でした。
スタッフの人の人柄
- 化粧室充実
料理などにこだわりたい方はおすすめです!
チャンユイ様
この度はフェリスクレールをご信頼いただき、誠にありがとうございました。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄に思います。
当日はゲストの皆様がこれからもお二人とお子様と、そしてご家族様を応援してくれることを願ってプランニングをさせて頂きました。更にはお母様からも様々なアイディアを頂いたり、お姉様と一緒にサプライズを考えてくださったりと、お打合せで私自身もワクワクしながらお手伝いをさせて頂きました。
当日、その姿をご覧になったゲストの皆様の嬉しそうにされていらっしゃるお姿や、あたたかな祝福の中で過ごされるお2人の笑顔がとても印象的でした。
そんなお姿に、私達スタッフもお手伝いさせていただけて、本当によかったなと、感謝の気持ちでいっぱいです。
素敵な時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございました。
今後もお2人がまた帰ってきたくなるようなフェリスクレールであり続けたいと思います。そして多くの新郎新婦様、そしてゲストの皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、これからも力を尽くしてまいります。
お2人が末永くお幸せなご家庭を築かれることを願っております。
この度は心温まるクチコミをいただき、誠にありがとうございました☆
会場名 | felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール) |
会場住所 | 〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |