アットホームで理想通りの結婚式に

有田
  • 長野県
  • ゲスト数:41~50名

アットホームで参加しやすい雰囲気
白とブラウン基調で生演奏が入ります。
ガーデン挙式も選べます。

50人で利用しました、調度良い広さかと思います。
テーブルクロスやお花でガラッと雰囲気がかわります。庭の緑が新郎新婦を写真撮る時に映えます。

• テーブルの雰囲気

• 投稿

ドレスは1番着たいものを選んだのでお金をかけました。サプライズで旦那さんよりブーケをプリザーブドフラワーにしたのでその分は追加でお支払いさせてもらいました。

なるべく作れるものは手作りしました。ペーパー類や席札、バブルガンなど

飲み物の種類が豊富で飽きない。ノンアルコールも種類が豊富で飲まない人も楽しめる。とても好評でした!
スプリングメニューでした。旬の白身魚グリーンムース春キャベツ巻きという料理がとても美味しかった。

• 料理の雰囲気
  • 自分で考えたデザインでつくれます。

• 投稿

駅から歩ける距離です。周りに大きな建物がない為ガーデン挙式も安心です。

プランナーさんはじめ、フェリスさんの皆さんがいい人です。こーゆーのがやってみたい!というのを叶えてくれます。
当日もゲストの皆さん一人一人に配慮して貰い、子供連れやお年寄り、妊婦さんなど対応の変化に対応してくださりました。安心して当日を迎える事が出来ました。

5月に式を挙げました。アットホームで皆が参加出来る式という私達の希望をフェリスの方々が叶えてくれました。私達にとって大切な参列者の方々がワクワクするような進め方をプランナーさんも一緒に考えてくれて、大盛り上がりでした!
式後に友達や家族から「飲み物も豊富でドライバーでお酒が飲めなくても十分楽しかった!料理も美味しかったし、子供が居ても安心して楽しめたよ」と言われました。妊婦さん、子供連れのママ達、席を立てない人などそれぞれ私も気にかける事がありましたが、全員が見られる楽しめる式に仕上げてくださりました。
とても思い出に残る素敵な式になりました。

こだわりたいものや事など、全力で叶えてくれます。
ケーキは自分で考えたものが理想通り仕上げてくれます。そして、味も美味しいです。

なにより、プランナーさんはじめ、フェリスの皆さんがいつも全力で、最高の1日にしようという気持ちが伝わってきます。
本当にありがとうございました。

• ガーデン演出ができる
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 一軒家
  • 送迎サービスあり
  • 宴会場から緑が見える
  • 友人の参列可
  • 挙式に80名以上参列可
  • ブーケトスができる
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる

結婚式側にとっては数ある仕事の中の一つというのが現実だと思いますが、フェリスさんの見学に行った時キャストの皆さんと一緒に世界でひとつの結婚式を作ってくれる そんな気持ちを持たせてくれる雰囲気や人柄に惹かれました。

• 白とグリーン基調にナチュラルな色使いで差し色に黄色を
  • どこで撮っても映えますフェリスで撮影やスタジオ撮影もできます
  • どこで撮っても映えます。
  • ウエディングドレスは1番人気のハツコエンドウさん

フェリスクレール 加納

有田様

この度はフェリスクレールをご信頼いただき、誠にありがとうございました。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄に思います。

お2人とだけでなく、来てくださったゲストの皆様同士もつながって一体感がある結婚式をご希望されたお2人。
当日はゲストの皆様同士も繋がっていけるような演出を、スタッフ全員で一緒に考えさせていただきました。常に来てくださる皆様のことを考えていらっしゃったお2人、当日もゲストの皆様同士の繋がりをご覧頂きながら、嬉しそうにされていらっしゃるお姿や、あたたかな祝福の中で過ごされるお2人の笑顔がとても印象的でした。
そんなお姿に、私達スタッフもお手伝いさせていただけて、本当によかったなと、感謝の気持ちでいっぱいでした。素敵な時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございました。

今後もお2人がまた帰ってきたくなるようなフェリスクレールであり続けます。そして多くの新郎新婦様、そしてゲストの皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、力を尽くしてまいります。

お2人が末永くお幸せなご家庭を築かれることを願っております。

この度は心温まるクチコミをいただき、誠にありがとうございました☆

会場名felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール)
会場住所〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。