アットホームでオシャレな式場!

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/10/12
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
挙式会場5披露宴会場5コスパ3料理5ロケーション-スタッフ5
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
maron423
  • maron423さん
    認証済
  • 長野県
  • ゲスト数:71~80名

チャペルがあり、木目のバージンロードがオシャレで、素敵でした。
雰囲気もあたたかかったです!

夜の披露宴でしたが、前方に大きな窓があり、お庭のイルミネーションが綺麗にうつっていました!
秋の式で、ドライフラワーをたくさん飾ってくださり、とてもオシャレな雰囲気で最高でした。

記録ビデオ、zoomによるオンライン配信をしたため、その分値上がりしました。

ペーパーアイテムやウェルカムグッズはできるだけ安く、diyできるものにしましました。

料理はとても美味しく、ゲストの方々から、かなり評判が良かったです。
肉料理、魚料理がとてもおいしかった。
飲み物の種類もたくさんありましま!

最寄り駅までは送迎がついていました。
地元が少し離れていた為、お酒を飲む人は、シャトルバスか、乗り合わせかで来るしかなく、地元でないと、少し不便さを感じた。
ただ、バスは2台分まではサービスだった為、そこはとても助かりました。

担当スタッフさんはもちろん、他のスタッフさんたち全員が優しく声をかけてくださり、担当さんだけではなく、全員で作り上げてくれている感じがして、とても心強かったです。

とてもアットホームな会場で、オシャレで、装花、ブーケがめちゃくちゃ可愛かったです。
夜の披露宴はイルミネーションがあり、とても綺麗でした!!

• ガーデン演出ができる
  • デザートビュッフェ
  • シャトルバスあり
  • ペット可
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場からの夜景
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • ガーデン挙式
  • 挙式での生演奏

式場の決め手は、あったかい雰囲気と、オシャレでかわいいところです。
細かいところまで打ち合わせすれば大丈夫です。

フェリスクレール 加納

maron様

この度はお二人の大切な記念の日をお過ごしいただく場所として、
フェリスクレールをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、大変身に余るお言葉をいただき大変嬉しく思うのと同時に、
お二人とのお打ち合わせを思い出してとても温かい気持ちになりました。

フェリスクレールのアットホームな雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉に安心いたしました。
『やりたいことも割と自由にやらせていただいて、本当に幸せで最高な1日になりました!』
とのお言葉も大変嬉しく思います。
当日はおふたりらしく、あたたかく、笑顔あふれる大変素敵な結婚式でした。
お手伝いさせていただけましたこと、スタッフ一同大変感謝をしております。
ありがとうございました。

これからも素敵な思い出を胸に、お二人らしい笑顔いっぱいでお過ごし下さい。
いつでも応援しています。

『式は終わったけれど、終わってからも、たくさんのイベントに参加できるということなので、
都合がつけば参加したいと思っています!』とのお言葉をいただきました通り、
また是非フェリスクレールへ遊びにいらしてください!
フェリスファミリー全員でお待ちしております☆

会場名felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール)
会場住所〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。