- 松本周辺 一軒家1位
- 長野県 ロケーション評価6位
- 長野県 クチコミ件数6位
- 長野県 挙式会場の雰囲気7位
- 長野県 ナチュラル10位
感染対策バッチリ、新郎新婦にやりたい事が叶えられそう
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- おとパパさん
- 長野県
- 新郎新婦との関係:その他
中庭が広く、いろんなことができる。チャペルも綺麗で明るく、バージンロードも十分な距離があり、色々と行えそう。
コロナの感染予防で挙式のみに参加したため、直接料理を食べていないのでわからないが、参加した他の人からは良い評判が聞けました。
塩尻北インターから近くアクセスはしやすい!ただ、近場に住んで無いとなかなか距離があるなと思いました。
広々としており、感染対策もしっかりされていた!安心して参加できそう!
ただ、受付は来た時間によっては人でごちゃつきそうな感じでした。
全体的に明るく、十分に駐車場もあり良かった。何より新郎新婦の素敵な笑顔が見れたので、打ち合わせ等からも良い式場だったんだろうなということが伝わってきました!
おとパパ様
この度は当式場で執り行われました挙式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また心温まる口コミを頂戴し、大変嬉しく存じます。
コロナ禍において様々ご不安なこともおありだったこと存じますが、チャペル、ガーデンでお過ごしいただくお時間でも楽しんでいただけましたこと、ありがたく存じます。
仰られるように、お車でお越しの方は塩尻北インターのご利用がおすすめです。
当館は大通りを抜けた、閑静な住宅街にあるため、スムーズにご案内できるよう看板を国道沿いから多めに設けさせていただいております。
受付の混雑をご心配いただきましてありがとうございます。
ご家族様、ご親族様、ご友人…とゲストの皆様にはそれぞれ混み合わないような時間帯にお越しいただけますよう引き続きご案内を徹底して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
さらにより良いフェリスクレールとしてお迎えできますよう、力を尽くして参ります。
この度は誠にありがとうございました☆
会場名 | felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール) |
会場住所 | 〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |