- 松本周辺 一軒家1位
- 長野県 ロケーション評価6位
- 長野県 クチコミ件数6位
- 長野県 挙式会場の雰囲気7位
- 長野県 ナチュラル10位
スタッフの温かさと緑溢れるガーデンが魅力の式場です。
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/05/23
- ひかりさん
- 長野県
閑静な住宅街にある結婚式場です。季節によって入り口やガーデンの緑、お花の様子も変化しています。私たちの挙げた式の時期は5月でしたが、緑が本当に綺麗で、お花も沢山咲いていて、とても綺麗でした。ナチュラルで、緑に囲まれながらの結婚式でした。
披露宴会場もすごく広いわけでもなく、丁度良かったです。
外のガーデンが窓からよく見えるのでとても綺麗です!
夜ならイルミネーションに照らされた木々が見えてとても写真映えします!
特にありませんでした。
プロフィールムービー自作
メニュー表自作
本当にどれも全て美味しかったです。
結婚式の3ヶ月前に、家族で試食の場を設けていただき、
実際に比べながら選べたのがとても良かったです。
高速からも近くて、道沿いにあるので、アクセスしやすいです。
駅から歩くと少しだけ遠いですが、送迎もしていただけるようなので、
駅を使われる方も安心だと思います。
コロナ禍での結婚式ということもあり、臨機応変なこともあったかと思います。
私たちの要望や、心配事にしっかり向き合ってくださり、とてもありがたかったです。
打ち合わせも、焦らされず、安心してお任せすることができました。
ガーデンビュッフェができる所
17時からの披露宴が可能
夫婦2人で創る結婚式を最優先に考えてくれる
- 1日2組まで
- ペット可
- 宴会場からの夜景
式場下見に行った際、エンドロールを見せて頂いたのですが、
そのエンドロールを見て、スタッフが泣いていたことが一番の決め手でした。
気持ちを入れて結婚式を創り上げていけるスタッフがいるということが1番の決め手です。
会場の雰囲気も大切ですが、一番はそこに働くスタッフの温かさが大切だと思います。
ひかり様
この度は大切な一日をお過ごしいただく場としてフェリスクレールをお選びいただき、誠にありがとうございました。
5月という新緑の美しい季節のご結婚式は、大変素敵なロケーションだったことと存じます。
ひかり様も、コロナ禍でご不安も多かったことと存じますが、スタッフとともにゲスト皆が喜ぶお式を挙げられましたこと、大変喜ばしく存じます。
結婚式の3ヶ月前に行われたファミリーセッションでは、親御様とともにご参加いただき、お料理の食べ比べをしていただきました。ありがとうございました。
下見見学の際に関わったスタッフの姿は、お客様に関わる人間として、これからも大切にしてまいりたい思いです。
施設自体を大切にすることはもちろん、スタッフの想いやお二人を思う気持ちを育んでまいります。
この度は大変心温まるクチコミを頂戴し、誠にありがとうございました☆
会場名 | felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール) |
会場住所 | 〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |