- 松本周辺 一軒家1位
- 長野県 ナチュラル10位
ナチュラルで暖かい雰囲気の式場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/11/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 松本さん
- 長野県
ナチュラルな雰囲気で、自然光が入ってすっきりと綺麗な挙式会場でした。
落ち着きのある、暖かい雰囲気でとても良かったです。新郎新婦の後ろにお庭が見えたのですが、夜だったのでお庭のイルミネーションがまたとても綺麗でした。
この式場へ送って頂いたタクシーの運転手さんも、ここは料理が美味しいし塩尻はワインが有名だから沢山飲んでおいでと勧められました。本当にどれも美味しいお料理でしたし、お酒もウェルカムドリンクから豊富でとても良かったです。
駐車場もありますし、シャトルバスも最寄り駅や少し離れた駅まで出して頂いていました。
どのスタッフの方も丁寧で、飲み物が無くなればすぐ声を掛けて頂きました。とても居心地が良かったです。
お手洗いのアメニティグッズの豊富さにはとても有り難く思いました。
- 化粧室充実
フェリスクレール スタッフ一同
松本様
この度はとても心温まる口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
フェリスクレールの魅力を実際の結婚式の中でたくさん感じていただけたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は昼と夜の完全貸し切りで一日最大2組様の結婚式をお手伝いさせていただいております。
松本様も感じていただいたように、ナイトウエディングでは新郎新婦様の後ろはガーデンが広がっておりますので夜のイルミネーションがとても美しく、よりお二人を引き立ててくれます。
また、デイウエディングでは緑があふれ、自然な光が差し込む中の特別なウエディングが行え、どの時間帯であっても雰囲気がとても素敵です。
また是非松本様にお越しいただける際には今以上に楽しんでいただけるよう日々励んでまいります。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました☆
会場名 | felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール) |
会場住所 | 〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |