- 松本周辺 一軒家1位
- 長野県 ナチュラル10位
貸切で、アットホームでお洒落なパーティができる式場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
チャペルはこじんまりとしていますが、天井が高く、広々と感じます。窓も小さいのですが、ステンドグラスがはめ込まれ、天井にも窓があり、明るく開放的に感じました。
披露宴会場は庭園が見渡せる大きな窓が印象的です。午後からの式だったので、披露宴は夜になり、ライトアップされたお庭が窓越しに見えてとても素敵でした。当日はあいにくの雨模様でしたが、雨の雫が、ライトと反射して、かえって幻想的に見えて、感動的でした。
お食事は、どれもすべて美味しく頂きました!デザートまでこだわっていて、デザートビュッフェは本当に美味しかったです。決めきれず、全種類食べてしまいました。コース全て見た目も美しく豪華なお料理で、大満足でした。
- 803nさん
大阪からの出席で、土地勘もなかったため、招待状の地図ではわかりにくく感じました。ただ、松本駅から送迎バスが出たので問題なく到着できました。距離があるので、バスを使わない場合はタクシー必須だと思います。
テーブル毎に担当の方がついて下さり、ドリンクのオーダーなど細やかに気を配って頂きました。ワインも色々種類があり、悩んだところ、丁寧に解説していただけたので、選ぶ時に助かりました。
全体的に、とても素敵な式場だと思いました。距離は少しありますが、貸切で、隠れ家的な感じがかえって新郎新婦との時間を特別なものにしてくれるのかなと思いました。化粧室は、パウダールーム含め可愛くデコレーションされていて、とてもフォトジェニックでした。
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
803n様
この度はフェリスクレールに足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
803n様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでございます。
また『大阪からの出席で、土地勘もなかったため、招待状の地図ではわかりにくく感じました。』との率直なご意見をいただいたことにも感謝申し上げます。
今後ご利用いただきます皆様にご不便のないよう改善を心掛けてまいります。
803n様からいただいた嬉しいお言葉やご意見を参考に、またさらなる進化を続けてまいります。
この度は誠におめでとうございました☆
会場名 | felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール) |
会場住所 | 〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |