- 松本周辺 一軒家1位
- 長野県 ロケーション評価6位
- 長野県 クチコミ件数6位
- 長野県 挙式会場の雰囲気7位
- 長野県 ナチュラル10位
満足度100点の結婚式になりました!
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/06/06
- yukiさん認証済
- 長野県
あたたかな雰囲気の挙式会場でした。車椅子の祖父のために椅子の配置を考慮してくださり、とても嬉しかったです。挙式後、気持ちの良いガーデンでのセレモニーが出来て楽しめました。
ちょうど良いと感じられる広さと明るさでゲストの方の顔もよく見えて近くに感じられました。授乳室の必要な方や車椅子の方にも不自由なく過ごすことができました。大きな窓から自然が感じられる空間です。
とても美味しく、ゲストの皆さんからもたくさんのお褒めの言葉をいただきました。デザートビュッフェもぜひおススメしたいです。
駅からの距離はありますが送迎のバスやタクシーの依頼が出来、遠方からのゲストも困惑することなく来られたそうです。駐車場も多くあり、自家用車でも行きやすいです。
スタッフさんは皆さんとても接しやすく感じの良い方々です。プランナーさんは当日にやりたいことを伝えると前向きに相談に乗ってくれたり一緒に準備をしてくれたりと、頼りになりました。
思い描いた結婚式になる、やりたいように出来る、ということがとにかく大きかったです。持ち込み可能なものも多くあり、工夫していろいろとこだわりたかったわたしたちにピッタリでした。
- 1日2組まで
- 持ち込み無料
2人だけで挙げられる結婚式ではないので、困ったことや心配なことはすぐにプランナーさんに連絡して相談しました。打ち合わせ含め早め早めにいろいろな準備を進めていったのでギリギリで焦ったりということはなく、やりきった!という満足感で終えることができました。
yuki様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
またフェリスクレールをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
打ち合わせから当日まで、お手伝いさせていただけたこと、フェリスクレールスタッフ一同心より嬉しく思っております。
『ちょうど良いと感じられる広さと明るさでゲストの方の顔もよく見えて近くに感じられました。』とご投稿いただきましたように、当館はまるでおふたりのご自宅に身近で大切なゲストの皆様をお迎えするような雰囲気をコンセプトとしております。
そこを感じていただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
フェリスクレールではご結婚式が終わった後も気軽に遊びに来ていただけますよう、様々なイベントも企画しておりますので、このご縁をこれからも繋げていければと思っております。
その際には是非またフェリスクレールにお出かけくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうごうございました☆
会場名 | felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール) |
会場住所 | 〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |