- 松本周辺 一軒家1位
- 長野県 ナチュラル10位
貸切ならここ
- 訪問 2012/10
- 投稿 2015/04/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 1 | スタッフ | 2 |
- haruさん
- 長野県
貸切ウェディングなので、そんなに会場は広くはありませんでしたが内装はとてもきれいでした。ロビーから挙式会場まで室内廊下を歩くので悪天候の心配もありませんでした。
絨毯もきれいで、劣化を感じずとてもきれいな会場で、窓から緑が見えて、日が差し込むのも素敵でした。ナイトウェディングもいいのではと思うくらい綺麗なテーブル装飾でした。
挙式と披露宴をシンプルに楽しめれば高くはない金額だと思いました。
地元の素材をいかしてとてもボリューム感があり追加しなくても基本コースだけで十分満足できました。料理はここが一番おいしく感じました。
松本駅からは遠く、宿泊施設も少し離れるのがネックです。
誰もが親切に接してくれましたが、見学に行った際に「親に挨拶は済ませましたか」と、確実なお客さんしか相手にしない(フェアにデートで来る人がいるからでしょう)対応が、少し嫌でした、また、成約はしてなかったけど、夫が(当時は彼)その会場を気に入ってるようしだったので、自分たちの貯金で賄える範囲で納められる見積もりをもらいたいと思い、相談してましたが値引きや削減の箇所、成約もしてなので真剣に対応してくれず、がっかりしてしましました。
貸切なので気兼ねなく過ごせます。
haru様
この度は、たくさんの式場の中からお二人の記念日をお過ごしいただく場所として、フェリスクレールをご検討いただき誠にありがとうございました。
クチコミにもご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
フェリスクレールは、緑のトンネルのエントランス、リビングルーム、ゲストの皆様におくつろぎいただける待合室、そしてチャペルや披露宴会場だけでなく、緑と光あふれるガーデン、全てが貸切です!
イルミネーションに彩られたナイトウェディングの雰囲気も本当に素敵です。
スタッフのご対応につきましては、ご希望に添ったご対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で話し合い、改善に改善を重ねていきたいと思っております。
また、アクセスに関しましては駅からの送迎も可能となっており、
提携ホテルもご案内させていただいております。
お料理に関しましては、若い世代の方からご年配の方と幅広い方にお楽しみいただける、当館シェフが自信を持っておすすめする和風テイストの創作フレンチとなっております。
haru様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!☆
- ホテル軽井沢エレガンス 「森のチャペル軽井沢礼拝堂」長野県 軽井沢
- ホテル メルパルク長野(営業終了)長野県 長野
- カフェ&雑貨 Mamma Mia!(マンマ・ミーア!)長野県 松本駅
- ヴィラ・デ・マリアージュ 松本長野県 松本駅より車5分 北松本駅より300m
会場名 | felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール) |
会場住所 | 〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |