- 松本周辺 一軒家1位
- 長野県 ロケーション評価6位
- 長野県 クチコミ件数6位
- 長野県 挙式会場の雰囲気7位
- 長野県 ナチュラル10位
装飾品のセンスが良かった
- 訪問 2012/07
- 投稿 2014/11/15
- あがりさん
- 長野県
教会内はセンスの良いデザインで近代芸術のようでした。
また、演奏や賛美歌の響き方がとても綺麗です。
木目調になったバージンロードは幅が広く、長さも十メートル以上あり存在感があります。
室内からでも緑が見える宴会場で、室内装飾品もシックでデザイン性が感じられます。
披露宴内のスペースにはゆとりがあるので大人数でも問題はなさそうでした。
創作フレンチで和風の雰囲気も多々見られました。味の付け方も馴染みやすくて大変美味でした。
最寄りにある駅から徒歩で数分なので楽でした。送迎バスが出ているので足の不自由な方にも優しいです。
きちんとした教会やお庭があって結婚式の舞台として十二分に機能する結婚式場でした。調度品のセンスがあるのも優れた点です。
あがり様
この度はフェリスクレールへご列席いただき誠にありがとうございます。
又、具体的で大変丁寧なコメントを頂戴いたしまして光栄です。
当日、木の温もりとオルガンの音色、そして優しい歌声に包まれたチャペルで行われました挙式が、感動の1シーンとして皆様の思い出に残っていましたら幸いです。
当館のお料理は調理スタッフとサービススタッフが一丸となり力を注いでおります。あがり様にご満足いただけたことを、料理長はじめ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
交通アクセスにつきましては、必要に応じて送迎バスのご案内や当館の送迎車にて送迎サービスも行っております。ご不安等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後も素敵なご縁でご来館いただきました際には益々ご満足いただけますようスタッフ一同、サービス向上に精一杯取り組んで参ります。
この度は貴重なご感想と温かなお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました☆
会場名 | felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール) |
会場住所 | 〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |