• 訪問 2011/09
    挙式・披露宴
ビリチナ★
  • ビリチナ★さん
  • 長野県

自分の結婚式を行いました。挙式会場・・・純白のドレスが綺麗に栄えるような上品な焦げ茶色のヴァージンロードでした。天井からの光もあり、室内も明るかったです。入場の時の生演奏も素敵でした。披露宴会場・・・会場前のスペースは挙式前の時間にくつろげるような空間で、好きなだけドリンクも飲め、多くの人が座れるソファーもたくさんあり、いろんな所に花の装飾や、前撮り時の写真などが飾られていました。ガーデンの眺めもよく、リビングのようなスペースですね。料理・・・料理のランクがいくつかあり、予算や決めてもいいし、料理の内容で決めても良し。デザートのプリンはスタッフさんも勧めるほどの絶品でした♪スタッフ・・・プランナーさんは1から一緒に考えてくれたり、なかなか決まらない時にも助けてくれます。ヘアメイク担当の方も納得がいくまで直してくれたり、二次会に行く前のヘアチェンジまでしてくれました。撮影担当の方はとてもおもしろくて緊張せずにいろんな表情を撮ってくれます。他の方々も温かくて親切な人ばかりです。ロケーション・・・駅からはタクシーでワンメーターくらいにはなっていまいますが、高速降りてからは近いです☆場所も静かな住宅街にあるので、アットホームな感じで親しみやすいです。ここが良かった!(式場のオススメポイント)・・・居心地の良い空間ばかり。チャペルまでの通路もソファーやクッションでくつろぎ空間!窓からの景色は素敵なガーデン!!2階には新郎新婦1日貸し切りのブライズルームでゆっくり過ごせます☆ドリンク追加料金なしなので安心。(式場によってはゲストの頼むお酒の種類によっては追加料金がかかるとか・・・信じられない!!)こんなカップルにオススメ!・・・ゲスト100人未満でアットホームな式にしたい方!ガーデンウエディングがしたい方!ゲストにくつろいで、楽しんでもらいたい方!にお勧め☆

• ガーデン
  • 新婦の控室が個室
  • 駐車場あり
  • 挙式での生演奏
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場からの夜景
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 1日2組まで
  • フォトプランあり

フェリスクレール スタッフ一同

ビリチナ★様

このたびは誠におめでとうございました。
また、フェリスクレールをご信頼していただき、スタッフ全員でお手伝いをさせていただいたこと大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

ビリチナ★様のご意見にもあったように、フェリスクレールは一日完全貸切としており、新郎新婦はもちろん、ゲストの方にもゆっくり過ごしていただけるホームウェディングをご提案しております。
当館の館内は茶色を基調とした、温かみのある館内、また木目のバージンロードにより、ウェディングドレスの白色が美しくご覧いただけたのではないでしょうか。
また、挙式までの時間は、ゲストの皆様にお待ちいただくリビングスペースで、ガーデンを眺めながらドリンクをお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。

ドリンクの追加料金に対しても、ご安心いただけるご提案が出来たことを、大変嬉しく思います。

この度ビリチナ★様から頂戴したご意見を大切に、今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました☆

会場名felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール)
会場住所〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。