【挙式会場】そんなに大きくはないですが、木のぬくもりが...

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2012/02/28
  • 参列した
エスターヒュイス★
  • エスターヒュイス★さん
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【挙式会場】
そんなに大きくはないですが、木のぬくもりが感じられる温かい雰囲気のチャペルです。

【披露宴会場】
挙式後写真撮影などが済むと披露宴会場へすぐに入れ、前菜など用意されているお料理は食べながら新郎新婦の入場を待つことができ、時間を持て余すことがありませんでした。チャペル同様木のぬくもりが感じられるアットホームな雰囲気のゲストハウスです。

友人の結婚式で二度出席しましたが、お料理は盛り付けも素敵で、味もとても良かったです。

【スタッフ】
スタッフは注文にも素早く対応してくれ、乾杯のシャンパンはドリンクメニューには書いてなかったのですが、乾杯後も注文することができました。

【ロケーション】
わかりにくい場所にあるのですが、閑静な住宅街にあるので、騒音など気にならなくていいと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
結婚式を行った友人によると、打合せから当日の司会までを一人のプランナーが対応してくれるそうです。信頼関係のあるプランナーさんに司会までやってもらえるので、当日も安心して結婚式ができていいと思います。【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた雰囲気のゲストハウスです。アットホームな結婚式をしたい方にオススメです。

• 一軒家
  • ガーデン
  • ロビー・アトリウム
  • 駐車場あり
  • 独立型チャペル
  • チャペルに自然光が入る
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える

フェリスクレール スタッフ一同

エスターヒュイス★様

この度はフェリスクレールにお越しいただき、またたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。

お料理に関しまして、ゲストの皆様がお待ちの間、新郎新婦はお支度に入る流れを考慮いたしまして、前菜をお出しすることで、皆様をお待たせしてしまうお二人の心苦しさも軽減され、
皆様にもストレスなく楽しくお過ごしいただけることと思います。

ぜひまたお気軽に足をお運びいただきフェリスクレールのガーデンをご覧いただけますと幸いです。

この度は素敵なコメントをいただき誠にありがとうございました☆

会場名felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール)
会場住所〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。