閑静な場所で二人の門出をお祝いする落ち着ける空間。

• 訪問 2008/11
  • 長野県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【挙式会場について】
信州の初冬でしたので肌寒かったですが、天気も良く、開放感のある屋外演出でした。チャペルはムダのない、落ち着きのあるインテリアで、良かったと思います。

【披露宴会場について】
ハウスウエディングということで、華美な演出はないのですが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

【演出について】
サプライズ演出が流行り始めた頃だったので、新鮮さがありました。参列者の涙を誘う粋な演出でした。

【スタッフ(サービス)について】
とても温かい対応をしていただけました。特に高齢の方に親切に対応している姿には感動を致しました。細かい部分まで教育が行き届いているのでしょうね。

【料理について】
宴会料理って食べ残すことが多いのですが、一口残らず食しました。少なめの盛りつけが、結果的に丁度いいのでしょうね。味付けも良く、モタれることはありませんでした。デザートビュッフェはお腹いっぱい食べ過ぎてきつかったですが

【ロケーションについて】
住宅地の中にあるので、通り過ぎてしまいました。「立派なお宅があるなぁ」と思ったのが式場でした。周りの雰囲気に溶け込んでいて浮き立つことなく、良い環境かと思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
スタッフの対応が素晴らしいので、お母さん方も気遣いしないでもいいのではないでしょうか。子供達も飽きることなく遊んでいました。

【式場のオススメポイント】
ロケーション。とても落ち着きます。若い人には少し物足りないかもしれませんが、ある程度落ち着いた年代だと、より引き立つかと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
若すぎるカップルよりは、アラ3世代以上がベストかと思います。

• 一軒家
  • ガーデン
  • 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • デザートビュッフェ
  • 1日1組限定

フェリスクレール スタッフ一同

く〜ち様

この度はフェリスクレールにお越しいただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。

緑あふれるガーデンでは、季節によってさまざまな演出が可能です。4月、5月の暖かな気候の中ですと、また違った表情をご覧いただけることと思います。

スタッフは、新郎新婦のケアはもちろんのこと、ゲストの皆様にご満足いただけるサービスを心掛けております。
後日アンケートを頂戴し、もしご不便をおかけした部分があった場合、迅速に解決していくスタイルをチームで組んでおります。

当日お子さんが多い場合には、披露宴会場にキッズスペースもございますので、お母さん方も気兼ねなく楽しんでいただけることと思います。

フェリスクレールでは、落ち着いた雰囲気のなか、ゲストの皆様を我が家にお招きするようにお過ごしいただけます。
またぜひお気軽に足をお運びいただけますと幸いです。

この度は心温まる素敵なご感想を頂戴し、誠にありがとうございました☆

会場名felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール)
会場住所〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。