スタッフも好印象。お料理も美味。演出も素晴らしい。

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/12/27
  • 参列した
いたぽんつ
  • いたぽんつさん
  • 山形県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【挙式会場について】
ピアノ?の生演奏があったかと思います。式の最後で集合写真を撮りました。披露宴までは参加出来ない方もいたので、その配慮も嬉しかったです。

【披露宴会場について】
綺麗な花が沢山飾られ、キャンドル等の小物も同色でセンスがよかったです。

【演出について】
車やバイク好きな新郎新婦に合わせて、外からバイクで入場した演出にはびっくりしました。また、披露宴の最後には式や披露宴の模様を映した映像が!編集の速さに驚き&感動でした。

【スタッフ(サービス)について】
皆様とても良く接して下さいました。感じが良かったです。

【料理について】
好き嫌いの多い私ですが、どれも大変美味しくいただきました。デザートの種類も多くて嬉しかった!

【ロケーションについて】
遠方よりの参加で、友人の車に乗せてきてもらいましたが、道は若干わかりにくいかも…?

【マタニティOR子連れサービスについて】
新婦の恩師のお子様が同席でしたが、特に不自由は感じませんでした。

【式場のオススメポイント】
細部に至るまで、新郎新婦のこだわりをよく再現されていたと思います。建物も綺麗です。遠方からでも参加した甲斐がありました!

【こんなカップルにオススメ!】
あまり大人数向けではありませんが、リクエストをしっかり聞いて下さる式場とお見受けしました。洗練され、かつ、心温まる式を挙げたい方にオススメです。

• 一軒家
  • 宴会場に窓がある
  • デザートビュッフェ

フェリスクレール スタッフ一同

いたぽんつ様

この度はフェリスクレールにお越しいただき、
誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく感じております。

挙式会場では、オルガン・フルート・
バイオリン・聖歌隊の生演奏がございます。

おふたりの演出方法も、事前のお打ち合わせ時の
担当プランナーとの会話から生まれてきたものです。
おふたりの人となりがわかるような、
ゲストの皆様が笑顔になるような演出方法をご提案させていただきました。

塩尻北インターから車で約5分と、アクセスも比較的良好です。
最寄りの広丘駅からも、無料送迎車をご用意しておりますので
ご安心いただけることと思います。

最大120名様が楽しめる披露宴会場にて、
温かなお料理をご提供しております。

またぜひ一度、お気軽に足をお運びいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております☆

会場名felizcreer(フェリスクレール)(フェリスクレール)
会場住所〒399-0701長野県塩尻市広丘吉田3133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。