料理が秀逸
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/03/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- デミタスブルーさん
- 兵庫県
新郎の友人として出席。チャペルはやや薄暗い感じがしたが、新婦が入って来る時に外の光が射し込んで、キレイだった。
窓がなく、景観は楽しめなかったが、市内の喧騒を忘れ純粋に2人の結婚をお祝いする事が出来た。
初めて利用させていただいたが、正直驚いた。これまで結婚式の料理には期待していなかったのだが、1つ1つの料理がシンプルに美味しかった。後で知ったが、フランスの星付きレストランで修行されたシェフらしく、納得の内容。
通りからはわかりにくい気がするが、県庁からも近く、県外からの訪問だったが、問題なかった。
一歩中に入ると別世界…を感じれるかも??
可もなく不可もなし。
若い子だけでなく、年齢層が多様だったので、安心感はあるかも?
会場の雰囲気などは好みがあると思うが、料理が決め手になりうる程、印象的だった。
新郎(友人)とも距離が近く、アットホームな時間を過ごせて良かった。
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
ラメゾンドブランシュ スタッフ一同
デミタスブルーさん
この度は嬉しい口コミをして頂きまして、誠にありがとうございます!
新郎様のご友人として、披露宴パーティを楽しんで頂いて
ブランシュのお料理も美味しく召し上がって頂き、ありがとうございます。
お客さまの期待以上というお言葉を頂き嬉しく思います。
お料理は新郎新婦様がゲストの皆様のために、しっかりとご試食して
こだわりの一品を選んで頂いております。
チャペルも独立型チャペルといい、天気のいい日でしたら天井や
入場口よりあたたかい光が差し込み素敵なチャペルでございます。
アットホームでゆっくりとした時間をブランシュで過ごして頂けます。
またデミタスブルーさんとお会い出来る日を楽しみにしております♪
会場名 | ラ・メゾン・ド・ブランシュ(旧:チャペルブランシュ)(ラメゾンドブランシュ) |
会場住所 | 〒680-0802鳥取県鳥取市青葉町2-101結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |