軽井沢のようなウェディング
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/03/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- かぞえてーんぐさん
- 千葉県
軽井沢リゾートのような緑溢れる素敵な雰囲気でした。
花で飾り付けをするとお金がかかるので、そこを削りました。
有名フレンチだけあってとても美味しかったです。
京成勝田台駅、東葉勝田台駅2つの路線が使えます。徒歩10分未満です。
予算が少ない中、プランナーの方が親身になって良いものにしようと頑張ってくださり、とてもよかったです。
選んだアイテムについて
ドレスははじめ自分では選ばないようなデザインでしたが、主人のすすめもありコーディネーターさんが選んでくださったものにしました。とても気に入っています。
お料理が美味しいところと、お庭が素敵なところです。
二次会にも使わせてもらいましたが、ビュッフェもとても好評でした。
ウェディングケーキは見た目も味もよく、ここにしてよかったです。
- TV・映画に登場する式場
自分である程度の飾り付けを持って行くと自分だけのウェディングにできて良いと思います。
貝殻亭リゾート&ガーデン ウェディングコンシェルジュ一同
かぞえてーんぐ様
この度は口コミいただきましてありがとうございます。
貝殻亭リゾート&ガーデンウェディングではおふたりとプランナーで一から作り上げるオリジナルウェディングを目指しています。
お持ち込みアイテムでおふたりらしさを出したり、おふたりにとって必要ないかな?というところは削ったり・・・。
かぞえてーんぐ様にとっても世界にたったひとつの思い出に残るウェディングになっていたら嬉しいです♪
また、お料理がおいしかったとのお言葉ありがとうございます。
ぜひレストランやケーキショップ、ガーデンにいつでも遊びにいらっしゃってくださいね☆かぞえーてんぐ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
今後とも貝殻亭リゾート&ガーデンをよろしくお願いいたします。
会場名 | 貝殻亭リゾート&ガーデン(カイガラテイリゾートアンドガーデン) |
会場住所 | 〒276-0020千葉県八千代市勝田台北2-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |