ここのチャペルは、格別です
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- tmmtさん
【挙式会場について】
まず、ステンドグラス。
壮大の一言です。
これからの季節は、綺麗な緑に囲まれ最高だと思われます!
【スタッフ・プランナーについて】
丁寧に一つ一つ教えて頂きました。
こちらのわがままな要にも、きちんと対応していただき、プランをたてていただきました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
こちらは、交通アクセスは少し考えないといけないかなと思いました。
2次会などのプランをたてる際には、バスやタクシーの手配はかかせません。
【コストについて】
私の場合、教会での挙式のみを希望しておりました。
しかし、こちらでは挙式のみのプランがなく、無理を承知で見積もりを出していただきました。
一生に一度、こんな素敵なところで式をあげれるのなら!と考えるなら安いのかな?…と。
しかし、私にとっては少々高めかと。
【この式場のおすすめポイント】
子連れでも、子どもが飽きずに走り回って遊べると思います。5年ぐら。前に増設した際に、披露宴も一緒にできるようになりました。
と、同時に、挙式のみができなくなり、挙式のみを希望すると割高になるのが残念でした。
その他は、文句なしです。
私が見学した中では、ダントツでこちらで挙式したいと思った場所です。
ここに匹敵するロケーションは、他にはありません。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
冬は冬で、真っ白な雪景色をバックに写真撮影もいいのですが、私のオススメは、夏になりかけの春!
2人で、または、家族みんなで、野外の緑をバックに写真撮影がオススメかと。
和気あいあいと披露宴したい方々にはぜひ、こちらがオススメです。
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
会場名 | floria Garden AOMORI(フローリアガーデン青森)(ウエディング取扱終了)(フローリアガーデンアオモリ) |
会場住所 | 〒030-0133青森県青森市雲谷山吹92-401結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |