- 新潟県 バージンロードが長い1位
- 投稿 2022/10/17
- まささん認証済
- 新潟県
会場は広く、オシャレで高級な雰囲気です、
白を基調としていて全体的にとても綺麗な印象です。
バージンロードが長く他の式場にはない環境で魅力的でした。
広い空間と正方形の部屋の形がちょうど良いと感じた。
また、バルコニーからの眺めと雰囲気も良かったです。
丁度良いと思います。
駅から歩いて行けるので好立地だと思います。
気軽にコミュニケーションが取れる関係が築けているので満足です。
全体的にオシャレで高級感のある造りがとても気に入っています。
プールや庭については圧倒的な豪華さがあるとかんじています。
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
挙式会場、披露宴会場の雰囲気
他の式場も見学しましたが、県内で1番綺麗で私たちにあっていると思います。これから楽しみです。
まさ様
この度は数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も併せて御礼申し上げます。
ブレストンの全体的な雰囲気についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に思っております。
当館は新潟駅より徒歩10分、式場の前には信濃川が流れており
交通の便だけではなくロケーションもゲストの皆様に喜んでいただいております。
非日常の空間にはプールやお庭、テラスをご用意しておりますので
館内外問わずゲストの皆様とゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
おふたりのご結婚式が幸せな1日となりますよう
心より願っております。
025-240-4122
【来館カップル全組様に♪】A5黒毛和牛など20,000円相当のコースを無料試食
来館者全員へ黒毛和牛などの食材を使用した ブレストンオリジナル★贅沢コースの無料試食
適用期間:2024/05/01 〜
会場名 | ハーバーパークアヴェニュー ブレストン(ハーバーパークアヴェニューブレストン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒950-0088新潟県新潟市中央区万代3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 新潟駅から徒歩10分 新潟バイパス紫竹山ICより車で約10分 新潟空港からバスで約25分 |
最寄り駅 | 新潟駅
会場電話番号 | 025-240-4122 |
営業日時 | 土日祝:10:00〜19:00 / 平日:11:00~19:00 ※婚礼の相談・打ち合わせや宴会利用時を除く |
駐車場 | 無料 45台敷地内の駐車場をご利用いただけます |
送迎 | あり送迎バスの手配も可。詳しくはスタッフまでお問合せください |
おすすめ ポイント | ウェディングパーティだけでなく、心に残るお2人らしい挙式の提案もお任せください!! |
ガーデン演出 | 有り1F2F共にテラス有り。※ゲスト一緒にも楽しめる演出をご用意! |
二次会利用 | 利用可能ブレストン2次会付ウェディングパーティプラン。※限定日となっておりますので、お問合せくださいませ。 |
おすすめ ポイント | テラスからの開放感溢れるロケーションは必見!!
アレルギー対応 | 有り※ゲストに合わせて細かく対応しております。お気軽にご相談くださいませ。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて無料試食付きフェアを開催しております。当館自慢の料理をぜひお楽しみください。 |
おすすめポイント | シェフとの打合せも可能!
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーターやスロープもご用意しておりますのでご安心ください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり約40台ほどの駐車スペースをご用意しております。資格取得スタッフ 資格所有者在籍 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設ホテル日航新潟・ANAクラウンプラザホテル新潟・オークラホテル新潟...他多数あり | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設