かなりお勧めです
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/04/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぺいさん
- 山形県
スタッフの方々が親切な上に親切で話しやすかったです。会場はキレイで気持ちがよく、水が流れる美しい空間で行うことが出来ました!
パーティースタイルで行いましたが、大きな窓があり演出に合わせて明るくしたり、暗くしたりと雰囲気に合わせて頂きました。ワンフロア貸し切りで行えることでゲストの方々との触れ合いが充実できました。
アットホームな雰囲気にしたい為、ウエルカムボードや各テーブルのメッセージは手作りにし、ブーケも自分の好きな物を作りました。
ゲストの皆様から好評でした。ビッフェスタイルの提供でした。料理に寄って提供方法を変えて頂きました。
インター近くにあり、バイパス沿いの為アクセスは良いと思います。
担当プランナーの方が素晴らしく、相談しやすく、アドバイスにとても助かりました。とても感謝しています。スタッフの方々の笑顔や対応が緊張している私の支えになりました。
選んだアイテムについて
ドレスは一目惚れを大切に選びました。ネイビーのオリエンタル風に。
テーブルカラーは春らしくグリーンで爽やかにしました。
何よりもスタッフの方々が素晴らしい!準備段階から大変お世話になりお会いできなくなることが寂しく思える程です。理想のパーティーになる様にアドバイスも的確に、本番途中に大きな蝶ネクタイ忘れてしまい困っていたら迅速な対応して頂き、間に合う事ができました。心の支えになってくれるスタッフさんがいる素晴らしい式場です。
- 雅楽
- ワンフロア貸切可能
もう一度挙げたくなりました。何から何までステキな空間で夢の様な時間を過ごせました。この想いになれたのもスタッフ皆様のプロ意識の高さがあるからだと思います。安心してお願い出来る会場だと思います。
料理も美味しく、会場も貸切な上にキレイです。まず見学から行ってみて下さい。
会場名 | ベルナール鶴岡(ベルナールツルオカ) |
会場住所 | 山形県鶴岡市美咲町32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |