柔軟な対応
- 訪問 2011/11
- 投稿 2013/12/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- PEACEFULさん
- 山形県
無料送迎は県内のみだったんですが、庄内と距離的に変わらないということで、福島市内(妻の実家)まで無料送迎をしていただいたり、ウェディングケーキのデザインも多少無理なお願いをしたにも関わらず聞いていただき、パティシエさんには感謝感謝でした。
また、プランナーさんはじめ、披露宴スタッフもフレンドリーな方ばかりで楽しい式を挙げることができました。
また、披露宴会場はワンフロア貸し切りが可能で、自分達の空間を作ることができます。
ちなみに私の場合、完全に趣味の空間にしました。
贔屓のプロ野球球団のグッズをフロアの至るところに飾り、私の趣味を知っている人は大爆笑、知らない方はちょっと引いてました(笑)
とにかく大満足な式を挙げさせていただいた会場、オススメです。
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
山形国際ホテル 大槻・スタッフ一同
PEACEFUL様、2年と少し前になりますが、誠におめでとうございました。
また、大切なお二人の結婚式に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。投稿頂いた文書で、その時の某球団グッズで装飾したホワイエが今でも思い出されます(笑)ウェディングケーキは、今でもスタッフ間では評判の一品として記憶に残ってますよ♪
こちらこそ、楽しい素敵な結婚披露宴を挙げて頂きまして、ありがとうございました。PEACEFUL様からの温かいお言葉を参考にし、たくさんの方のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
PEACEFUL様御夫妻、ご両家様のご多幸をお祈り致しております。
会場名 | 山形国際ホテル(ヤマガタコクサイホテル) |
会場住所 | 〒990-0039山形県山形市香澄町3-4-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |