個性的な和風結婚式
- 訪問 2009/05
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- あすかるさん
高松では伝統のある有名な料亭なので両親の薦めで下見へ行ってきました。さすがに高級感があり、庭園などもすてきで最近の結婚式ではなかなかない和風の結婚式になるので個性的でいいかなと思いました。伝統ある建物ですがオシャレで着物だけでなく、ドレスも着れるというところに惹かれました。場所は高松市中心部なのでわかりやすいですが駐車場が少ないので参列者がタクシーで来なければならないことが少し不便に感じました。ただ、映像・音響などの施設が充分でないので物足りなく感じ、他の式場に決定しましたが大人のしっとりとした個性的な結婚式をするならかなり上質な結婚式になると思います。雰囲気は抜群だと思います。結納がわりの両家のお食事会をしましたがお料理の味は間違いなく美味しいです。
- 挙式会場の伝統
この度はクチコミをご記入いただきまして誠にありがとうございます。
またご両家の大切な節目となる結納で、料亭二蝶をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
【駐車場】私共が所有しております専用駐車場は15台の収容となっております。ですが、徒歩2分以内の近辺にいくつか契約駐車場(コインパーキング)がございます。そちらをご利用いただきましたお客様には、お帰りの際に駐車券をお渡しさせていただいております。
次回料亭二蝶にお越しいただく際に専用駐車場が満車でしたら、ぜひ契約駐車場もご利用くださいませ。
【映像・音響】映像・音響につきましては、皆様に楽しんでいただけるよう機材を揃えておりますが、照明につきましては、何か演出をすることは出来ません。と言いますのも、披露宴会場である大広間は国の登録有形文化財に指定されておりますので、あまり手を加えることが出来ません。お部屋を照らすシャンデリアももう製造されていない大変貴重なものとなります。その点何卒ご理解いただけますと幸いです。
【お料理】喜んでいただけまして大変光栄です。今後も皆様が期待以上にご満足いただけるように、さらなる成長を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
会場名 | 料亭 二蝶(リョウテイニチョウ) |
会場住所 | 〒760-0041香川県高松市百間町7-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |