とても可愛らしい、お洒落な空間
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/11/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- Nekosanさん
- 広島県
チャペル自体はあまり大きくなく、どちらかといえばシンプルで、モダンな雰囲気です。でもそれが今風でお洒落に見えました。人前式でしたので賛美歌を歌うこともなく、どちらかといえばアットホームな雰囲気でした。
駅からはちょっと遠いです。とてもじゃないですが、歩いて行ける距離ではないので、車が送迎バス必須です。ただ、式場に行くまでの道や敷地内に桜の木がたくさんあり、ほぼ散りかけでしたが風が吹くとひらひら花びらが舞ってとても綺麗でした。あと一週間早かったら、満開の時に挙式だったかと思います。
参列者が結構多く、また新郎新婦の友人の数にばらつきがあったので最初は席が足らずちょっと戸惑っている人たちもいました。しかし、すぐスタッフさんから指示があり、混乱することなく大丈夫でした。
この町には何件か結婚式場はありますが、ここはお洒落な印象を受けました。クラシックではなく、どちらかといえば現代風なスタイリッシュな雰囲気でした。また完全貸切だったのか、時間に焦らされることなく参列者全員で外で写真撮影やブーケトスなどをしました。
会場名 | ウエディングヒル パティ・パトニ(営業終了)(ウエディングヒルパティパトニ) |
会場住所 | 〒720-0023広島県福山市北美台13-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |