可愛らしい結婚式☆
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/03/07
- クニ☆さん
小さな式場ですが、昼間1組、夜1組の貸し切りタイプの結婚式場です。そのため、大きな結婚式場で他の新郎新婦とバッタリということもありませんし、他の挙式などの兼ね合いから時間を気にするということもなかったように思います。新郎新婦がこの式場を選んだ点も、それが理由のようです。式場も披露宴会場もどちらかというと小さめですが、最近の式場という雰囲気でとても綺麗でオシャレな感じです。行われた挙式も披露宴も派手な演出はありませんでしたが、とても楽しめる素敵なものでした。食事についても、とてもおいしくいただけました。会場が駅から少し離れているので、結婚式の招待状とともにタクシーチケットをいただきました。
PatiPatniスタッフ一同
クニ☆さん
このたびは口コミへのご投稿まことにありがとうございました。
パティ・パトニを選んでいただいてる方のほとんどが時間帯の完全貸切というところと派手な演出を行うのではなくゲストの皆様との「距離感」を感じていただく空間づくりというところではないでしょうか。
一生に一度の結婚式…
せっかく遠方から時間をかけてお越しいただいた方もしっかりとお話や写真が撮れなかったらとても残念です…
なので無理に演出を入れずみんなで楽しく行える「シンプルなウェディング」も最近多く行われております♪
また是非機会がございましたらしっかり楽しんでいただきたく思います♪
会場名 | ウエディングヒル パティ・パトニ(営業終了)(ウエディングヒルパティパトニ) |
会場住所 | 〒720-0023広島県福山市北美台13-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |